관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

산마(산약)

페이지 정보

작성자 슬도 작성일09-05-26 10:43 조회8,599회 댓글16건

본문

2041008881_7f483497_25BB25EA25B825B63-dk
하수오잎과 비슷하지만 뽀족합니다,
보랏빛도 있구요

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

하수오 산채다니다 보면 산마가 많이 유혹하지요,,,^^
자세히 보면 차이가 나지만 멀리서 보면 비슷하기 땜에 처음엔 많이 헤깔리지요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

아.. 좋은 정보 감사드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

그러네요...참 비슷하게 생겼네요...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

슬도님 정보를 주셨으면 끝까지 책임지셔유~~ 정보감사드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

향기과 상큼 하면서도 조금 끈적대는 느낌이 전해 지는군요^^
캐기가 힘들었을탠대요^^
즐감 했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

대물을 낚으셨네요^^

금송님의 댓글

금송 작성일

아 하 - 내고향 밭 다물 돌틈에서 많이 캐서 구어 먹었지요.
 구수한 냄새가 나는것 같아요.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

좋은 정보 감사했씁니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 정보 감사드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

마에 요쿠르트 한개를 갈아서 아니면 우유와 함께 갈아서 아침에 장복 하면 술 많이 드시는분에게는 좋습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은정보 감사합니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

이번 산행땐 저도 채취해 봐야겠네요...즐감...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

단풍마하고 같은 종류인지 궁금합니다........

신정곤님의 댓글

신정곤 댓글의 댓글 작성일

산마는 단풍마와는 전혀 다릅니다. 모양도 다르구요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

저도 산에서 캐어 보려 했지만 포기했습니다.
넘 힘들어서.....
고생하셨겠네요.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

~~ 산마..ㅎㅎ