관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음 전달)내 아내는 왕비 마마님 이시다!

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-04-17 10:51 조회8,337회 댓글23건

본문

사진:레인보우

st_002_3.gif 잠들기전 왕비가 되는 아내...

아내가 잠자리에 들 준비를 한다.

"자기야 이불 좀 깔아줘"

tharrow.gif 나는 이불을 깐다

"자기야 이불 좀 덮어줘"

tharrow.gif 나는 이불을 덮어 주며 아내에게 묻는다.

"목까지 덮어줄까?"

"아니 배까지만 덮어줘"

tharrow.gif 나는 이불을 아내의 배까지만 덮어준다.

그리고 옆에 누우려는 찰나...

"자기야 미안한데 나 핸드폰 좀 내 머리맡에 갖다줘"

tharrow.gif 나는 일어나서 핸드폰을 아내의 머리맡에 가져다준다.

그리고...
잠시 아내가 잠잠하다 싶더니

"자기야 나 머리 가려워...머리 좀 긁어줘"

tharrow.gif 난 한숨을 한번 내뱉고 아내의 머리를 긁어준다.

"아니, 아니, 거기 말고...어..어...거기..

아! 시원하다. 음..자기야~ 고마워~~~"

tharrow.gif 나는 누워서 생각한다.

내가 바람이라도 피다 걸렸나? 아니다.

이번 달 카드 값이 많이 나왔나? 것두 아니다.

우리가 신혼인가?  18년차다.

아내가 어디 아픈가? 아니다.

아내가 날 다시 부른다.

"자기야 나 얼굴에 머리카락 붙었나봐..머리카락 좀 떼줘"

tharrow.gif 나...소심한 반항을 한다.

"니가 떼"

아내는 코맹맹이 소리를 낸다.

"앙~~아직 안돼 덜 말랐단 말이야"

tharrow.gif난 아내의 얼굴에 붙은 머리카락을 떼어주며

나지막이 하지만 단호하게 말한다..
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"너....
내일 밤부터 자기 전에...
매니큐어 바르면...

나한테... 죽는다!"

사진:소림

댓글목록

혜관님의 댓글

혜관 작성일

행복한 부부 같네요?

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잠자기전에는 속성 건조 매니큐어 강추!!

운해님의 댓글

운해 작성일

행복하십니다.. ^^

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

내가 뭔가를 해줄 수 있을때가 행복하겠죠? (^_^)

초보자님의 댓글

초보자 작성일

보통집안의 부부생활 아닐까요?

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 결론은 매니큐였네요 ^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

ㅋㅋㅋ

금송님의 댓글

금송 작성일

정다운 부부 행복해 보입니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

ㅎㅎㅎ 재밌는 글이네요.

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감입니다요~~^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

재미 있게 읽었습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...^^

보라현님의 댓글

보라현 작성일

즐감입니다.^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

부부란 같이 성생활이 최고입니다..

prima님의 댓글

prima 작성일

ㅎㅎㅎ

법사님의 댓글

법사 작성일

ㅋㅋㅋ 한번 크게 웃습니다^&^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

호호호호

무명님의 댓글

무명 작성일

재미 있게 읽었습니다