관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

조개나물

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-04-17 09:09 조회9,801회 댓글29건

본문

댓글목록

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

상쾌한 아침을 열어주시네요! 숲향기님! 즐감했습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

색이 곱습니다...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

사진이에술입니다.즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이름하고 매치가 잘안되네요. 조개나물이라고해서 조개를  닮았거니.. 했는데 ^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

숲 향기님 덕분에 야생화를 많이 접하게 되네요.
즐감입니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

재밌는 이름이네요...^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

숲 향기님 덕분에 이름을 알게되었네요..조개나물...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

조개나물~~~이름보다 야생화꽃이 아름답습니다..

혜관님의 댓글

혜관 작성일

야생화 이름 하나 배웠습니다?...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

지식이 되는 정보 감사 합니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

좋습니다. 산에가면 많이 보이는데..당체 이름을 몰라서  하나배워갑니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

야생화에 대한 좋은 정보 감사합니다.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

숲향기님! 즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

먹는건가요  숲향기님

금송님의 댓글

금송 작성일

마치 꿀풀처럼 생겼네요 . 다른 종인가요?

호정님의 댓글

호정 작성일

한수 또 배우고 갑니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

하나 배웠습니다. 감사..

보라현님의 댓글

보라현 작성일

야생화 정보 감사합니다.^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

또 하나를 배웠습니다...감사합니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

보랏빛 야생화 잘 감상하고 갑니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

잘보고갑니다

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

보라색 꽃이 이쁩니다...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

싱싱한 보라색 꽃이 참 예쁩니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이름보다도 실제 꽃이 더 아름답네요^^

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

조개모양은 안보이는데요^^

메론님의 댓글

메론 작성일

보기 좋아요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

잘보고갑니다