관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정에서 보내주신 1191호 난이 도착을 하였습니다.

페이지 정보

작성자 구절초 작성일09-04-17 08:26 조회12,208회 댓글27건

본문

퇴근길에 난이 어떠한 모습으로  도착을 하였을까  하면서 퇴근을 하였습니다.

포장한 모습을 보니 정성이 이만 저만이 아니더군요.

초보가 이런 저런 이유로 해서 산채도 가지 못하였는데 무료분양으로 인하여

병아리 난실에  처음으로 "서반"을 입실 하게 되었습니다.

다시한번 관유정 분들에게 감사하게 생각합니다.

저 또한 좋은 모습으로 즐난 하도록 하겠습니다.

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

서반이니 이쁜꽃 피우겠네요 축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다ㅡ 좋은 색화 피우세요

지존님의 댓글

지존 작성일

축하합니다 저도 어제 서반을 받아 정성을 다하여 심어놓고 보고또보고 하였답니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

난대에서 가장 명당 위치에 올려 지겠네요......!

구절초님의 댓글

구절초 댓글의 댓글 작성일

정답입니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다....

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋은 색화 피우시길...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드립니다.짝짝짝!!!

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

축하드립니다... 좋은꽃 피우세요...^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

튼실히 잘~키워 예쁜꽃 보세요...~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

예쁜 꽃 보세요..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

축하드립니다..즐난하세요.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

축하드립니다?"...

운해님의 댓글

운해 작성일

축하드립니다.^^

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

함께 기쁘하면서 즐감하세요. (^_^)

초보자님의 댓글

초보자 작성일

축하드립니다. 애배하시고 좋은결과 있기를 기원합니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

기쁘시겠습니다. 난 입실을 축하 드려요

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다.~~

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

축하합니다~~~~~~~~~~

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다.^^

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

축하드립니다~~~~~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

축하 드리고 잘 배양 하시기 바랍니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

좋은 개체를 키우시게 되셨군요^^ 난과 함께 즐거운 생활되세요^^

메론님의 댓글

메론 작성일

축하 드립니다.
잘 배양 하셔서 좋은꽃 보세요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

축하드립니다... 좋은꽃 피우세요

산초님의 댓글

산초 작성일

잘 배양하여 멋진꽃 보시길, 축하 드립니다.