관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

산채품

페이지 정보

작성자 금강 작성일10-10-15 09:57 조회10,332회 댓글31건

본문

어제산에서 난대신 능이만가져왔읍니다

댓글목록

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

맛있겠네요.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

능이 맛이 일품이지요.
저는 밤만 주어 왔는데...
맛나게  드세요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

말은 들었지만 처음봅니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

군침도네요...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

맛있게 드시길...
 즐감합니다.

평지님의 댓글

평지 작성일

먹을때 질감이 참 좋던데요. 축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

먹음직 스럽게 생겼습니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

성과가 많은데요. 축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

아~먹고싶다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

능이버섯 . 군침이도네요..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

능이버섯 이렇게 생겼군요.맛있게 드세요.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

아무래도 송이와는 비교가 되겠지만 요즘은 능이도 많이 알아주더군요.
수확이 풍성하네요^^
축하드립니다

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

요즘 산에가면,난초보다, 밤이나 산초,버섯 뭐 이런게 더 많지요....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

능이버섯의 채취를 .......

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

흠~향긋한 능이향이 전해지네요 축하합니다,

청운님의 댓글

청운 작성일

능이가 넘 맛이있는데...
맛있게 드세요

러브장님의 댓글

러브장 작성일

맛나겠습니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

맛잇게 드십시요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

많이 가져오셨네요...

난이야님의 댓글

난이야 작성일

능이가 아주 맛있다고 하더군요 축하 드립니다

금강님의 댓글

금강 작성일

이렇게 많은 회원님 께서  댓글를 달아 주셔서 대단히 감사드립니다 10월13일 3kg 채취 10월15일5kg채취하였읍니다 다음에 채취하면 무료분양 해야겟읍니다 감사합니다,

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

축하 드리며 다음에는 더많이 채취하여 여러분에게도 맛볼수 있는기회을 가집시요..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅋ~~ 저는 산에서 버섯을 만나도 식용인지 확신이 안가서........  공부 중입니다. 즐감했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

능이가 풍년이네요..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

와~ 많이도 하셨네요. 축하드립니다 ^^

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

산채품이 능이라도..
축하 합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일