관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

연휴끝업무시작...!!

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-10-05 07:32 조회8,193회 댓글10건

본문

짧지만 그래도 푹쉰연휴인거 같네요...!!
안녕하세요 회원님 그리고 관유정 원장님 실장님...!!
짧은연휴회원님들은 모두들 충전했는지요..?
저는 9월한달내내 몸이 많이 망가져서리...
자동차에서표현을 하듯 보링을 좀 했는거 같네요...!!ㅜ
10월에는 상태가 많이 좋아졌는지 하루의 시작이
몸으로 느껴지네요...!!
회원님들 그리고 원장님 실장님 ..!! 한주의 시작 월욜이네요..
모두 힘내시고 즐거운한주의 하루가 되세요...!!

댓글목록

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

항상 제일 먼저 시작하시는 군요.

프리맨님도 즐거운 한주되셍요.

소정님의 댓글

소정 작성일

즐거운 한가위 보내셨는지요.
프리맨님도 보람있는 한주 열어가시길 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

활기찬한주가 되시어요

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

즐거운한주의 하루가 되세요...^ ^*

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

프리맨님두 행복한 한주기 되시길 바랍니다....

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

즐거운 한가위 잘 보내셨는지요.
행복한 한주 보내세요...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

10월의 한 주 즐거운 시간 되세요....

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐겁고 건강하게 시작하세요...

박일영님의 댓글

박일영 작성일

만추에계절입니다  좋은계절이죠 모두가 행복하시길바랍니다

무명님의 댓글

무명 작성일

즐거운 시간 되세요