관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

여수 범선축제.오동도 야경입니다.

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일09-05-06 18:23 조회8,306회 댓글18건

첨부파일

본문

가족과 즐거운 밤 되세요..

댓글목록

소정님의 댓글

소정 작성일

야경이 멋집니다. 좋은데 다녀오셨네요.

운해님의 댓글

운해 작성일

오동도 다녀온지도 오래되었는데, 야경이 아름답습니다. 외가가 소라면 입니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

햐.. 멋지네요 ^^

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

저의 할머니 외가도 오동도라 어릴쩍에  많이  가  봤는데 저런 곳이 있었나  궁금하네요...?

조원자님의 댓글

조원자 작성일

야경이 멋집니다. 잔잔하면서도 화려하게..............

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

고딩때 학교땡땡이 치고 친구들과 놀러 갔던 곳인데...덕택에 학교교무실서 인생공부 무~지하게 했는디..
화려하지만.... 옛 모습이 더 그리워집니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

야경이 아주 멋집니다....

군자란님의 댓글

군자란 작성일

오동도 야경 참 멋지네요~`

정관성님의 댓글

정관성 작성일

야경이 멋지네요...

김영주님의 댓글

김영주 작성일

그 근방  "향일암"도  진짜 좋습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

한번도 못가봤는데, 가보고 싶네요.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

밤공기가 시원하게 느껴집니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

야경이 아주 멋집니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

야경 하니까 김해 천문대에서 바라본 김해시 야경, 끝내줬어요.

슬도님의 댓글

슬도 작성일

갯바위님 고향이 여수세요???저도 여수인데요,,근무지가 진도군 도서지역이라 몰아서 한번씩 내려가고 있죠,
이번 축제도 못보았는데,,

박경자님의 댓글

박경자 작성일

오동도야경  좋습니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

바다가 잔잔하니 호수같네요...~

금송님의 댓글

금송 작성일

오동도 많이 들어본이름 처음 봅니다 멋지구요.