관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이부장님.

페이지 정보

작성자 탱주 작성일11-10-09 19:32 조회12,125회 댓글26건

본문

아이고 미안해서 어쩨요..특별히 생각해서 보내주신
화성이가 18일만에 서거(꽥)했네요.
뿌리는 싱싱한데 촉이 말라버렸어요..신경많이 썼는데도 꽥꼴락 가버리니 눈물이................
이부장님 죄송해유~....다른 횃님들에게도 미안하구요.....
애~궁..........부끄 부끄 부끄러워랑.............................

댓글목록

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

잎장이 말랐으니 원인을 알아서 치료를 하면
뿌리와 가구경이 살아있으면 다시 신아가 나오지 않을까요?
산채를 가보면 전촉이 말라죽어도 신아가 계속 올라오는 것들이 있더라구요~

탱주님의 댓글

탱주 댓글의 댓글 작성일

그러다면 얼마나 좋을까요,,ㅎ..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

누구라도 쉽지 않았을 겁니다.
너무 부끄러워 하지 마세요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

감사합니다.......

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

지, 명인걸 어떡합니까,,,,,,,,-_-

탱주님의 댓글

고맙습니다......

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

벌브가 워낙 여린거라 재생이 어려울 듯 합니다.  아쉽지만 경험으로 받아들여야죠.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

그래야할것같아요,감사합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멀정한 사람도 죽은디....
경험은 지름길입니다..

탱주님의 댓글

고맙습니다.

비로봉님의 댓글

비로봉 작성일

부끄럽게 생각지 마세요.
워낙 어린 것이라 스트레스를 이기지 못했나 봅니다. ^^

탱주님의 댓글

감사합니다....

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

애도를 표합니다.. 벌브틔기 시도해 보세요....인연이 닿는다면 살수도 있을 것 같습니다...

탱주님의 댓글

너무 어려서(1cm촉)않될것같아요.벌브가없거든요.
감사합니다.

민들래님의 댓글

민들래 작성일

안타깝지만 경험으로 받아 들이시길 바랍니다,

탱주님의 댓글

네.감사합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

경험을 얻으셨네요.

탱주님의 댓글

고맙습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

아쉽지만 어쩌겠습니까,,, 힘내세요

탱주님의 댓글

고마워요.

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

안타깝습니다 힘내세요

탱주님의 댓글

고맙습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

안타깝네요...

탱주님의 댓글

감사합니다..

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

탱주님 마음 정리 되셨나요^^궁금하네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

네~어쩌겠습니까..그러나 안타깝긴하네요.
고맙습니다........