관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

오직 이 나라에서만 볼 수 있는것

페이지 정보

작성자 조원자 작성일11-08-04 22:26 조회8,827회 댓글19건

본문

♠ 오직 이 나라에서만 볼 수 있는것 ♠

▼  방글라대쉬  Bangladesh

121E41044BFEFD43176E1D

▼  중국  China 

131E41044BFEFD43185E28

인도  India

121E41044BFEFD431AAC96

▼  파키스탄  Pakistan 

161E41044BFEFD441D958B

▼  태국   Thailand 

181E41044BFEFD441FA1C9

▼  미국 텍사스   Texas, USA

171E41044BFEFD441EB340

▼  인도네시아 Indonesia

141E41044BFEFD441BDE78

▼  호주 Australia

113588034BFEFDF4025E6A

▼  일본 Japan 

151E41044BFEFD441C4182

▼  미국 하와이 Hawai

141E41044BFEFD43193B13

댓글목록

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

캥거루로 장보기는 것은 동물학대 아닌감요???

청운님의 댓글

청운 작성일

역시 인구는 많아야 하나요...ㅎㅎㅎ

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

수영장에 물보다 사람이 더 많네요ㅋㅋㅋㅋ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

우리나라 자랑거리는 없나요~~

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

흠 별것이 다있네요.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

재밌네요...

체키장님의 댓글

체키장 작성일

햐 ~~~정멀 재미잊는 풍경입니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

재미있네요 자료 즐감입니다,

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

캬~~진짜 별종들의 지구네요....즐감했습니다...^^*

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

재미있게 봤습니다.즐감합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

세계마다 별의별사람들이 다있군요.
잘보고갑니다

운곡최규남님의 댓글

운곡최규남 작성일

아주 특이한 것들 덕분에 구경 잘했습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감입니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

거참 신기한 장면이 많네요...

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

놀라운 세상입니다.

김기태님의 댓글

김기태 작성일

중국 ^^ 대단한 나라에요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

우리나라에 인구유입 좀 해야...ㅎㅎㅎ