관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

오늘은 유리 올라 가는날^^

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-09-03 05:58 조회10,254회 댓글35건

본문

회원 여러분 하루 하루 기온이 차가워 지는군요^^

어제는 보를 올렸고 오늘은 지붕에 유리를 설치 하는 날입니다.

현장에 가려고 준비중 입니다.
너무 기분이 좋습니다. 
꿈만같습니다.

오늘 하루 화이팅 하세요^^

댓글목록

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

벌써 유리가 올라가면 금방 완공이 되겠네요.
완공된 모습이 기대됩니다.
더운데 수고가 많으십니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

낮에는 더우니까 건강조심하세요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

계획대로 잘 진행이 되시네요!!! 멋진 하우스 기대 됩니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

한 단계씩 완성되어 가는 꿈을 보는 즐거움이 대단하시겠습니다.
그 많은 일들 하시느라 혹여 건강 돌보심에 소홀함이 없이 즐겁고 행복한 날 되시길 빕니다.
지난 팔공산에서의 명강의 잘 들었습니다. 감사합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

허~~~ 건축기술이 많이 발전되었나 봅니다.

아무리 가 건물이라지만 벌써 유리가 올라 가다니...

하기 요즘 아파트 보면 열흘에 한 층씩 올라가니...

축하드리고요, 번창하세요.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

건강챙기시고..
 축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

얼마전에 기반 공사를 한듯 한데 벌써 유리가 올라가는군요.
조금씩 완성 되어가는 모습을 보시면 뿌듯하실듯 합니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

뜨거운날씨에 고생많으시네요.. 얼릉완공되길 기대합니다....ㅎㅎㅎ

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

요즘에는 바닥 기초 공사만 끝나면 일이 빠리 진행되더군요.
아무든 안전사고 없이 잘 마무리 되길 빕니다.
건강도 함께 챙기시는것 잊지마세요.
아무리 좋은 시설도 건강이 망가지면 내게도 별 의미 없는 일이 되고 맙니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

축하드립니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

빠르다 빨라, 벌써 유리공사입니까. 멋진 모습에 너무 무리하시는 것은 아닌지? 경험상 완공을 앞두면 왠지 서두르는 한국민의 습성이 있지요.  천천히, 차근차근히라는 단어를 떠올리며 한번 뒤돌아보심이, 견실한 시공을 기원드립니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

이제 비가와도 큰 걱정없이 일을 할수있겠네요...완공때까지 안전한 공사 되십시요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

바쁘시겠습니다.아무튼 난실공사 무사하게 마무리 잘 하시길 바랍니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

축하드립니다. 번창하시고 건강하세요^^

북극성님의 댓글

북극성 작성일

유리공사가 마무리되면 아주 깔끔하겠네요...수고 많으십니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이제 여인네가 화장을 하듯이 하나하나 진행이 잘 되고 있군요..
아무쪼록 무탈하게 잘 마무리하길 기원합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

축하 드립니다

법사님의 댓글

법사 작성일

축하드립니다

산초님의 댓글

산초 작성일

멋지게 완공되어
더욱 번창하시길 기원합니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

어떤 모습인지 사진도 냉중에 올려주셔요~~

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

축하드립니다....

수리산님의 댓글

수리산 작성일

공사  진행사진  보면서  즐거워하고  있습니다

호정님의 댓글

호정 작성일

다음달이면~~
관유정 미스코리아..대회가 열리겠습니다.
원장님..축하드립니다~~!!

박경자님의 댓글

박경자 작성일

얼른 멎진 난실 보고싶네요..축하드립니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

완성된 모습이 기다려집니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

공사가 계획대로 순탄하게 진행되는것 같네요.
하루하루 감회가 새롭겠습니다. 좋은결과 기대할께요.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

멋진 난실 완성되면 한번 불러주세요^^

묵향님의 댓글

묵향 작성일

이제 톨케이트에서 고속도로 진입만 남았군요
사업 번창 하시길 바랍니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

벌써 완성된 모습을 떠오리면 무탈하게 빨리완성되길 바랍니다.^^*

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다. 멋진 난실을 기대합니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

기분이 좋겠네요.축하합니다.빨리 완공이 되야 하는데 그죠.
오늘도 화이팅하세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

착착 진행이 잘되가는군요..
계획이 현실로 탈바꿈되는 과정을 하나하나 확인하고,보람을 느끼실 원장님
다시 한번 축하축하드립니다.

야생마님의 댓글

야생마 작성일

진심으로 축하드림니다!
건강은 진짜잘챙기세요~

김무전님의 댓글

김무전 작성일

안전하게 공사 마무리 잘되기를 기원합니다 .