관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

완연히가을이네요...

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-09-02 07:36 조회8,274회 댓글25건

본문

안녕하세요 회원님들 그리고 관유정 원장님 이실장님...!!
8월마감을 끝내고 9월이 시작되네요....
아침5시에 일어나서 담배한대하면서 하늘을 보면 참 높아졌다는게
느껴지네요....5시는 좀 어둡지만...ㅎㅎ
아침저녁으로 선선하다하기보단 이젠 춥더군요...
뭔넘의 변덕스러운 몸상태인지 여름에는 시원한거 찾고
가을겨울되면서 따뜻한곳 찾고....
ㅎㅎ
회원님들 오늘도 좋은 하루되시구요...!!화이링...!!^^

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

올해는 머가 그리 바쁜지 여름이 온줄도 몰랐는데 벌써 가을이라네요.
참 빠른것 같습니다.
프리맨님도 오늘 하루 화이팅요^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

그러게요.  어제 커피숖에 갔는데 에어콘이 춥다고 느껴지더군요. 
이젠 따따한 곳 찾아지고....그리고 겨울에는........

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

네 추억을가득남기는 가을되시길바랍니다....

담원님의 댓글

담원 작성일

행복한가을 되입시더...

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

천고마비의 좋은계절에 횐님들 건강하시고
대박나세요.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

정말 살맛나는 계절이죠....
하지만 저희 회사는 구조조정 중 ㅜㅜ
머리 지근거리는 계절이네요..
제 나이 52!! 타겟 1순위~ㅋㅋ
회원님들 힘내세요.....

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

댐배 끈으셔유...........

무정님의 댓글

무정 작성일

아직도 담배를...  날씨가 쌀쌀하여 군불지펴유?
아희들 건강을 위하야 난가시게로 싹둑 어때유 ㅎㅎ

홍명님의 댓글

홍명 작성일

저도 금연중........ 얼마안됐지만 아침이 상쾌해요.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

프리맨님도 즐건 날 되세요~~~~~~~~~~~~

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

좋은가을이 올것같습니다....  기대만땅!!!

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

활기차게 사십니다.

매일 매일 즐겁세 사세요.

이실장님의 댓글

이실장 작성일

아침 5시면 전 한밤중인데 정말 부지런하시군요!^^;
요즘 아침 저녁으로 보니 쌀쌀하다보니 감기에 조심하셔야 할듯합니다.
건강을 위해 금연도 좋겠지요^^;
회원님들 편안한밤 되십시요^^

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

요금 감기 조심하셔야 합니다. 건강들 챙기세요~~~~~~~~~~

망태기님의 댓글

망태기 작성일

건강챙기시고 풍성한 가을을 맞이하세요~~~

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

예, 가을입니다.

오곡이 무르읶는 가을입니다.

마음이 풍성한 가을입니다.

이가을 복 많이 받으셔서 행복하세요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

맑은공기에서  금연하였으면 건강에 더 좋았을겁니다.....좋은 계절에 행복한 시간되세요.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

올 가을엔 산에서 따근 따근 한 놈을 만나기를 ---

수락산님의 댓글

수락산 작성일

산에 자주댕기면 몸은 항상 건강하더인다.. ㅋㅋ

호정님의 댓글

호정 작성일

못다하신 일~~
소원하시고..건강하세요~!

박경자님의 댓글

박경자 작성일

행복한 가을 되시어요

소정님의 댓글

소정 작성일

활동하기 좋은 선선한 가을이 왔네요.
환절기 건강잘 챙기시고 즐난하세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 하루하루 되길...

대조영님의 댓글

대조영 작성일

이제 슬슬 채란시기가 오는데 기다려 집니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

소리없이 여름이 물러갔네요!!!