관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

천연 비아그라 한접시 드세욤

페이지 정보

작성자 솔향 작성일09-09-01 15:03 조회16,711회 댓글41건

본문

난닥터 코너에 연일 초절정 고수님들의 뜨거운 토론이 진행되고 있읍니다..

글을 읽노라면 머리가 따땃해서~~~^^

우리같은 10년 초보들은 무신 이바구인지.................^^

하여  초가을의 아름답고 시원한 밤바다로 여러분을 안내합니다.

요즘 진해 앞바다가 칼치 풍년이네요

씨알은 아직 2지급을 넘지 못하지만  마릿수재미가 꽤 쏠쏠 합니다..

제가 들고 있는 칼치가 오늘 11명 조사들 조과중에 젤 큰거라고

졸지에  인터넷 조황 홍보 모델이 되었지요.

풀치라 부르는 애기 칼치회는 .........흐흐흐 .......@@에 효과가

탁월하고,  맛도 감성돔이나 참돔,농어 회 보다도 맛있읍니다..
(돌돔에는 비교가 안되겠지만요..)

히테 1병을 뚝딱하니 알딸딸해서  근심 걱정 빠이빠이 입니다...

2주후에 9월 10~13일사이에  3지급으로 성장했을 칼치사냥하로 갑니다.

천연 일라그라 한접시드세욤,,,,,,^^ 

댓글목록

운해님의 댓글

운해 작성일

칼치대박을 축하드립니다.^^

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

칼치회 정말 냠냠냠........

비즈마님의 댓글

비즈마 작성일

이제보니
애란인이시면서도 강태공이셨네요!
아 ! 시간만 되면 한접시하러 가고 싶은디...
대구라서....... 축하드립니다.

솔향님의 댓글

솔향 댓글의 댓글 작성일

대구에서 진해까지 1시간 20분 하면 충분히 오실수 있는데요....^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

오호 저런 멋진 그림이 ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

갈치  넘 맞있겠어요  냠 냠 ~~대박 축하드립니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

서로 잘안다고 떠들어 봐야 구름 위에서 쳐다 보면 도토리 키재기 이고, 다른 사람에게 상처를 주고 머리가 따땃 해지는, 머리 아픈 토론 보다는 시원하고 감칠 맛 나는 갈치회가 너무 좋을 듯 합니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

보기만 해도 배가 부르네요...

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

선생님들께서 맛있게 드시는거만 봐도 즐겁읍니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

택배로 딱 한마리만 좀 안딜까유... 먹고 시포라
맛있게  잡사요

무명님의 댓글

무명 작성일

감칠 맛 나는 갈치회가 너무 좋을 듯 합니다. ...

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 칼치네요.
한 잔의 술 생각!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

카  한잔쭉 들이키고  노래한마디 흥얼흥얼

남풍님의 댓글

남풍 작성일

낚시한번 가고 싶네요..

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

우와 눈이 부시네요 참 갈치회 생각납니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

싱싱한 칼치회 군침넘어갑니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

캬.... 침이 절로 뚝뚝...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

칼치 너무 이쁘네요

서화순님의 댓글

서화순 작성일

아름다운 갈치?  그리고 멋있는 야경!  거기다 환상적인 맛!!!

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

입에서 살살녹겠네요.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

연탄불 위에 석쇄...석쇄 위에 칼치...그리고 연기...다음 냄새...ㅋㅋ

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

부러버유.........

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

맛있겠다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

회로는 갈치회가 최고죠^^

묵향님의 댓글

묵향 작성일

이곳 부산에서도 풀치들은 제법 올라옵니다
진해쪽이면 씨알이 굵직 하겠죠?
수세미로 하얀 비늘 제거하고 절반의 포를뜨서 흰색의 힘줄 발라네고 어섯어섯 썰어
막걸리에 주물럭거리 꼬~옥 짜서 곡차한잔에 한입 물고 나면 천상의 신선이 따로 없죠 ㅎㅎㅎ
즐거이 한가로운 한때의 사진이 너무 멋지십니다.

솔향님의 댓글

묵향님
진해 쪽도 아직 씨알은 잔편입니다...^^
9월 중순 이후라야 따문따문 3지급이 물걸로 예상합니다...

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

어제 티비에 갈치회가 소개 되더니 또 보게 되네요. 연일 침만 삼키게 하셨으니 책임지세요^^

솔향님의 댓글

^^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

와 맛있겠네요...

저도 한접시 꿀꺽~~~

하늘님의 댓글

하늘 작성일

맛있어 보입니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

갈치회 군침 도네요.

유수님의 댓글

유수 작성일

침이 꼴각꼴각 넘어갑니다. 쇠주 한 잔에 안주 한 점...... 캬
감사합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

넘 부럽습니다......언제 저런 느낌을.........

산초님의 댓글

산초 작성일

갈치회 군침 돌고,
부럽습니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

꼴까닥~~~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 갈치회 맛이 일품이지요..

소정님의 댓글

소정 작성일

바쁘신 가운데도 좋은경험 하셨군요. 정말 부럽구요.
비아그라 이상으로 즐감했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

윤기가 자르르................너무 고와 먹기에 아까울것같습니다.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

야!!!! 눈부신 은갈치.. 확 쪼려서 뜨거운밥에 캬 군침이 돕니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

천연 비아그라 좋죠!!!

은난초님의 댓글

은난초 작성일

은갈치 구운면 맛나겠다