관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

허~~~~참 .....

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-06-10 12:12 조회9,711회 댓글29건

본문

댓글목록

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

아침에 출근하려고 하는데 앞을 떡하니 가로 막고.....

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

참으로 어이가 없네요..아무리 세태가 달라졌다해도 남을 배려하는 마음이 쯔쯔쯧..
밤새 잘 잤나~~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

세상에...저렇게 두고 싶을까...
요즘 자기 이기주의 사람들이 있더군요..
큐폴라님 마음 비우시고 즐겁고 편안한 하루 보내세요.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

때려 부숴버리고 싶군!!!!

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

음주 운전을 한것 같군요.
맨정신에 저렇게 했다는것은 생각하기 어렵고 ... 아니면 급한 설사를 아직도 계속하고 있던지 ㅎㅎㅎ

해운대님의 댓글

해운대 작성일

저 정신으로 운전대를 어떻게 잡았을까.....

호정님의 댓글

호정 작성일

허허~~
술 한잔 하셨나봅니다..??.
그래도 이해를 해야죠~~뭐

김무전님의 댓글

김무전 작성일

이런 경우를 당하면 황당 하지요 .
 어떻게 합니까 ?  웃고 말아야죠 .

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

이런 일이 왜 이리 빈번하게 일어날까요?

사회기강이 무너지고 가정교육이 안되서 그렇습니다...

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

정신 놓은 사람이네요

소정님의 댓글

소정 작성일

이런 황당할데가..
정상적인 사람이 아닌것 같습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

허거덩 아마 음주운전일듯.. ^^

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

열좀 받았겠는데요?

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

떵이 아주 급하셨던 모양입니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

진짜 허~~~~~~~~참입니다. 어찌~~~~

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

ㅎㅎ  살다가 보면 어처구니업는일도 당하는겨죠  이런것처럼 ㅎㅎ

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

아이가 없네요...ㅎㅎ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

어제 저녁 음주 상태로 짐작됩니다...
그래서 이웃을 잘 만나야 합니다.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

!!!!!!!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

우째이런...~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

요상하게 주차합니다그려........

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 그래도 작아서 밀기는 쉬웠겠습니다..큰 차는 너무 힘들어요...

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

웃어야 겠지요?...

김영주님의 댓글

김영주 작성일

우와" 이런 경우도  있을까요?  실제는 아니곘지만!........

메론님의 댓글

메론 작성일

웃어야겠습니다

금송님의 댓글

금송 작성일

어제밤 술꽤나 드시고 간신히 주차장까지 오신후 인사불성 되셨나봐요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

황당했겠습니다...지도 가끔 당합니다.ㅎㅎㅎㅎ

무명님의 댓글

무명 작성일

허허 그냥 웃어넘겨야 정신건강에 좋겠습니다