관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

감사합니다.

페이지 정보

작성자 망뎅 작성일12-01-06 09:52 조회8,926회 댓글16건

본문

난아카데미님을 비롯하여 이렇게 많은 분들이 환영의 글을 남겨주시니 정말 몸둘바를 모르겠습니다.
명명품들을 볼 때마다 "이대발"님이 도대체 누구시길래 이렇게 많은 품종을 명명등록했을까? 궁굼하기도 하고, 이렇게 좋은 명품들을 많이 소장하고 계시다는 것이 무척이나 부러웠는데...ㅎㅎ
관유정을 왜 이제야 알았는지....ㅎㅎ
저도 오랫동안 애지중지 키워오던 난들 중에서 명명하고자 하는것이 딱 하나 있습니다.
95년에 군대 제대 후 아르바이트로 받은 월급으로 구입한..제게는 좀 특별한 인연인 당시 완도에서 산채된 화형이 너무 예쁜 소심이랍니다.
아마도 1~2년 후에 제대로 꽃 달고 촬영하여 등록해야 할 듯 싶은데...그때 등록신청하면서 관유정 게시판에 제일 먼저 소개해 드리겠습니다.

관유정과의 만남이 왠지 새해에 큰 행운과도 같은 느낌입니다.

모두들 새해 복 많이 받으시고, 난과 더불어 화목하시길 빕니다.

P.S) 닉네임을 "보람"으로 바꿔야 겠습니다....ㅎㅎ

댓글목록

익도리님의 댓글

익도리 작성일

우와 명명품... 저도 제이름으로 명명해보고 싶네요 ㅋ

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

"예"  보람, 님도 복 많이받으시고 건강하십시요,,,,,,,,^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

보람님도 복 많이 받으시고 소원성취하세요

마리산님의 댓글

마리산 작성일

기다리겠습니다
아무쪼록 멋진 작품으로 완성되어지기를 바랍니다

황토님의 댓글

황토 작성일

완도소심 명품등록 기대합니다..

이곳 고흥소심 명명품이 백의소 가 저가아는 소심 입니다..

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

명명되면 선뵈어 주세요 기대합니다,

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

저도 기대됩니다..
어서빨리 볼수있었으면..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정말 기대되네요...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

꽃을 볼수있기를 기대합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

감사합니다..
화형 소심 기대 됩니다..

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

등록할 난이라도  소인은 삼십년을 산에 다녀도  아직도 등록할 만한 난이 없는데  챙피합니다,대단 합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

화형소심 기대 되네요
축하드립니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

기대합니다..

동팔이님의 댓글

동팔이 작성일

축하드립니다----

거봉님의 댓글

거봉 작성일