관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

저녁같은 인연.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-10-04 22:51 조회8,281회 댓글10건

본문

저녁 같은 인연

우리의 만남이, 서로가 서로에게 
저녁 같은 인연이였으면 좋겠다 

날마다 넓고 포근한 품으로 안아 주는 ,
그 품에 안기면 심신이 모두 편안해지는,
저녁 같은 인연이였으면 좋겠다 

세상사의 빛줄기 하나 찾으려고 
머나 먼 길 헤매다 돌아오면,

기진한 심신 안쓰러이 보듬어 
온갖 고난, 괴로움 다 잊게 하고
편히 잠들게 해 주는 저녁 같은 인연. 

무너진 성, 못 다 이룬 꿈에 
상처 받고 슬픔에 잠겨 돌아오면, 

못 견디도록 같이 아프고 슬프지만 
넓고 깊은 품속에 안아 들여 
모든 걸 잊고 편히 잠들게 하는 인연. 

나는 너를 저녁 같은 품으로 안고, 
너는 나를 저녁 같은 품으로 안고, 

이 아프고 슬픈 한 많은 생애 
한결 가벼이 살아 내고 넘기는 
그런 애틋한 인연이었으면 좋겠다

- 좋은 글중에서 -

댓글목록

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

좋은 글과 음악 즐감해요..
 좋은 인연이 되었으면 해요..
 좋은 시간 되세요...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

난 아카데미에 걸맞는 글, 잘 읽었습니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

참 좋은 글이군요~
한 주 잘보내시구요~!

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

저녁같은 인연이 되고자 노력하겠습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

저녁같은인연이라 좋은 내용입니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

너무 좋습니다.

저녁 같은 인연이라....

매일 같이 만나는 인연....

좋은 인연 만들어 가세요.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은글 잘 보았습니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

관유정회원님들 모두 좋은 인연 되었으면합니다....

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

포근한 안식처같은 좋은인연 ......
좋은글 잘읽고 갑니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

ㅎㅎ 저녁이란 말을 다른 느낌으로 받을 수 있었어요~~