관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

회원여러분께 도움을 요청드립니다

페이지 정보

작성자 물결 작성일10-02-17 13:16 조회8,787회 댓글13건

본문

평탹시에 소재한 "난초랑"의 젊은 사장 근황을 아시는 분은 덧글 부탁드립니다.
*실명을 올리지 못해 죄송

그 곳에서 구매하였다가, 사정이 있어 작년에 판매의뢰를 하였는데..
(저에게는 적은 금액은 아님)

올 구정연휴에 가보니 난가계는 통 비어있고

핸드폰으로 연락하니 없는 국번이라 나오는데 이상한 기분을 떨쳐 버릴 수 없습니다. 

회원님들 중 혹 동향을 아시는 분은 덧글 뷰탁드립니다.

* 자세한 사항은 추후 기회가 되면 다시 올리겠습니다.

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

안타깝네요.
속히 연락처가 연결되어 좋은결과 있으시길............

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

하루빨리 마음고생에서 벗어나시길...

세모님의 댓글

세모 작성일

그냥 잊어버리시는 것이 나을 것 같습니다.
제 주위의 어떤 분도
억 소리나는 난초를 샀다고 자랑하다 피워보니
아니더군요.
속앓이만 하고 있습니다.
좋은 난초는 촉수 잘 늘고
꽃 잘 피고 하는 것이 아닐까요.
그네 명화일 것 같네요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

잘 해결되면 좋겠네요....

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

속타는 마음 이해할거같네요..
좋은 결과가 있기를 바라고..
모쪼록 좋은 방향으로 해결되길 바랍니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 결과 있길 빕니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은 방향으로 해결되길 바랍니다...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

에고 어쩌나....!! 그런 상인들 빨리 없어져야 한텐데....!!

구름님의 댓글

구름 작성일

좋게 해결 되었으면 합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

잘 해결되었으면 좋겠네요....

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

항상 희망은 버리지 마시길 빕니다..

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

에휴~ ㅠㅠ

북극성님의 댓글

북극성 작성일

ㅉㅉ~머라 할말이 없네요...
정말 나쁜 사람이 곳곳에 있는가 봅니다.
좋은 결과가 있었으면 합니다.