관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

상품배송을 실시합니다.

페이지 정보

작성자 이실장 작성일10-01-18 14:38 조회8,307회 댓글13건

본문

회원여러분 안녕하십니까!
추위로 인하여 보류되었던 상품을 19일 화요일날 부터 배송을 실시하고자합니다.
연락후 배송을 실시하도록 하겠사오니 이점 착오없으시길 바라겠습니다.

(개인적인 사정이 있으신분은 연락주시면 빠른조취를 취하도록하겠습니다.
문의 : 010-6800-0796 )

댓글목록

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

알겠습니다..
제 난도 곧 오겠군요

박기춘님의 댓글

박기춘 작성일

저는 20일날 배송해 주세요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

많은 애란인들이 즐거움을 맛보겠네요...

라사지님의 댓글

라사지 작성일

회원정보 변경된 주소로 배송 바랍니다.
마누라가 눈치 채면 큰일납니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 댓글의 댓글 작성일

무슨 말씀인지 공감이 갑니다. ㅎㅎㅎ

이창석님의 댓글

이창석 댓글의 댓글 작성일

흐 저도 그렇고 그렇게 산답니다...ㅠ.ㅠ

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 댓글의 댓글 작성일

전 아직 그정도는 아닌디요^^

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

기다리겠습니다 ^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

19일에 배송 해 주시면 고맙겠습니다.

문수산님의 댓글

문수산 작성일

저에게는 천천히 보내주셔도 됩니다 따뜻한 날 보내주시고요 미리 전화좀 주시고 보내주세요  감사합니다

단단이님의 댓글

단단이 작성일

배송부탁드림니다.

새로운시작님의 댓글

새로운시작 작성일

배송 하실때 연락 주세요 ...

이실장님의 댓글

이실장 작성일

네~잘알겠습니다.! 필히 연락후 배송토록하겠습니다.^^