관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

건의사항

페이지 정보

작성자 백중투 작성일12-05-21 13:11 조회8,696회 댓글4건

본문

안녕하십니까?
늘 좋은 정보, 많은 지식 배우고 있는 초짜입니다.
초짜도 좋은 품종 저렴하게 구입할 수 있는 분양마당에 초짜코너가 있었으면 좋겠습니다.
전에 경매코너에 저렴한 품종들이 올라와서 구매도 하고 했었는데,
요즘은 경매코너에올라오는 난들의 시작가가 넘 비싼것들이 많더군요.
초짜들 괜히 구매하여 좋은 난 죽여버리면 어쩌나 걱정이 앞서 선뜻 구매가 꺼려집니다.
하여 재배기술도 배우고 익힐 겸해서, 좋은 난 저렴하게 접할 수 있는 코너도 있었으면
하는 바램에서 감히 글을 올려 봅니다.

댓글목록

이부장님의 댓글

이부장 작성일

말씀 감사합니다.
참고하여 검토해보도록하겠습니다.

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

산에서 맞날라면 정말어려워요~
그렇다구 비싸다구 하기엔 무리인듯싶고...
던있으면 까짖것 뭔 걱정이겠는가 싶네요.

금강님의 댓글

금강 작성일

관유정에서 판매하는 난초는 타 사이트 보다 저렴하고 종자 좋읍니다 그리고 제품에 문제가 있을시 리콜도 되고요 저도산채품 위주로 하다가 7년전부터는 좋은 종자는 관유정에서 구입후 기르고 있읍니다 아직
까지 죽인종자 없읍니다 난초는 관유정표라고 말씀드리고싶군요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 의견입니다. 난 인구 증가에도 도움이 되겠죠..