관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

빨간 거짓말..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일10-07-09 08:21 조회8,405회 댓글22건

본문

175014024BB9ADFDD8A1FA

♣ 빨간 거짓말 ♣ 사진.글 /청호 윤봉석 혼기가 찬 노총각 노처녀가 결혼을 안 하겠다는 말은 결혼을 못한 것이지 안 했을 확률이 낮아서 이런 말은 새빨간 거짓말입니다 유별한 남녀가 한방에서 동침을 하면서 우리 손만 잡고 자자는 남자의 안 유의 말 또한 이런 말은 새빨간 거짓말입니다 팔십 살의 노인이 어서 빨리 죽어야 할 텐데 오늘이라도 죽고 싶다 죽어도 여한이 없다는 말 이런 말은 새빨간 거짓말입니다 북한의 김정일 국방위원장이 남침할 의사가 전혀 없다는 말과 정치인들이 자기가 당선되면 태산이라도 옮기겠다는 말 이런 말은 새빨간 거짓말입니다 김정일 국방위원장과 정치인들 거짓말은 흉악하지만 나머지 빨간 세 가지 거짓말은 그런대로 예쁜 거짓말이지요

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

오늘은 7월9일 친구날입니다..
관유정 회우님들과 차 한잔 합시다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

늦었네요...저는 혼자 아침에 마셨습니다..ㅋㅋㅋㅋ

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

..거짓말은 나쁜 것입니다...믿고 사는 세상이 좋은 세상.. 언제나 오려나..

청운님의 댓글

청운 작성일

믿음속에 희망이 있습니다
항상 서로 믿고 의지할수 있는 우리가 되었으면 합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

때른 거짓말이 필요하기도 하죠~~~

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

새빨간 거짓말 위에 박스에는 새빨간 배꼽만 보이네요 ㅎㅎㅎ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

약간 비슷한거짓말 꽃보고 안봤다고 하는것도~~~~~~~~~~~~~~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

친구의 날이 있군요...

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

항상 정직하게 살면
마음이 편합니다...

난이야님의 댓글

난이야 작성일

새빨간 거짓말 하는사람은 어떻게 처벌 하면 될까요 그림은 배곱이라 감을 못잡겠네요
좋은 글  감사 드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

그냥 평범하게 사는게..
제일 편한거같습니다..
좋은글 잘보고갑니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

새빨간 거짓말,
좋은글 잘읽었습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은글 감사합니다........

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은글감사합니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

거짓말은 안하자 주의지만 어떤때 보면 거짓말이 필요하다고 느낄때가 있는데,그럴때는 어찌하나요?^^*

조원자님의 댓글

조원자 작성일

7월 9일이 친구의 날인갓을 이제 알았습니다. 감사합니다.

대로는 하얀 거짓말은 좀 필요한데............

동행님의 댓글

동행 작성일

^^즐독했습니다..

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

ㅎㅎ~~
즐감합니다.^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감햇습니다.

취미난님의 댓글

취미난 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  맞는 말..

무명님의 댓글

무명 작성일

즐독 감사드립니다.

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

ㅋㅋㅋ