관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

2010년 경인년을 한국춘란의 해로 만듭시다.---팔공난인 정장훈.

페이지 정보

작성자 라이팅게일 작성일09-12-31 16:42 조회8,699회 댓글12건

본문

춘란계에 활력을 불어 넣자는 의미에서 제안합니다.
그만큼 서로간의 노력을 힘차게 ~~~~~~~
경인년이 춘란의 해로 만들어 춘란계가 뜨거워 졌으면 좋겠어요.
그런의미에서 마스코트"춘란이"를 소개합니다.
나름대로 누구든지 쉽게 그릴수 있도록 만들어 보았어요.
오랜기간 생각하고 있던거예요.
표현도 자유적으로 가능해요.
모든님들이 새해엔 복많이 받으세요.   

댓글목록

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

"나이팅게일"님의 아이디어에
찬사를 보냅니다..
2010년에는 항상 행복하세요~

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

감사합니다 . 그런데 " 라이팅게일"입니다.
님도 새해 복 많이 받으세요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

복 많이 받으세요^^

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

원장님도 복 많이 받으시고 새해에는 좋은일들만 학처럼 나래펴시길~

만공님의 댓글

만공 작성일

상큼하고 즐겁습니다. 새해 난 복도 듬뿍 받으시길 바랍니다.

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

감사합니다
새해 복 많이 받으십시요 ^^

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

좋은케릭터 만드시느라 고생 무지하셨습니다....
새해 바라시는 모든 일들이 님의 뜻대로 다 이루어 지시기를.....

이실장님의 댓글

이실장 작성일

늘 건강하시고 경인년 한해도 웃음만 가득한 한해가 되길 바라겠습니다.
새해 복 많이 받으십시요!

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

신선한 발상입니다.
건강하시고 일생일난하십시요.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

여러 회원님 이하 애란인 여러분 !
새해에도 복 많이 받으시고 행복하세요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

건강하시고 복많이받으세요^ ^*

소정님의 댓글

소정 작성일

그림이 예술입니다. 새해 복많이 받으세요^^