관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

웃으며 더위 죽이기

페이지 정보

작성자 삼족오 작성일08-07-08 23:01 조회9,729회 댓글9건

본문

(유머) 교수 두 번죽이는 제자

학생이 리포트를 제출하며 자신이 한 과제를 교수에게 보여주기로 한 날,

교수는 제자가 제출한 보고서를 보고 실망했다. 그 내용을 떠나서,

1학기 동안 가르쳤음에도 불구하고 교수의 이름을 잘못 쓴것이다.

"내가 한학기동안 잘못 가르쳤구만..."

이말에 학생은 진땀을 흘렸다.. -o-;;

이때 마침 창가에서 바람이 불어들어와

교수의 책상에 놓여진 교수의 가족사진이 떨어졌다.

실수를 만회할 기회를 찾던 학생은 이때다 싶어 재빨리 달려들어
   사진을 주워 털면서 다시 책상에 올려놓으며

"아드님이 참 잘생겼습니다." ^___^ 라고 했다.

그러자 교수는...

"딸이다...." --"

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

ㅎㅎㅎ  좋은학점은 힘들겠네요..

littleking님의 댓글

littleking 작성일

그학생 과낙이 틀림없을것 같습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

이친구는 지지리 복도없네요^^

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

죽음이네요~~

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

거꾸로 하면 "제자 열불나게 하는 교수" ㅎㅎ 상대적이네요~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

가끔 그런 친구들이 있죠.
잘 할라케는데...ㅎㅎㅎ

오소리님의 댓글

오소리 작성일

잘한다는게 오히려잘안돼는게살다보면수없이많답니다 ㅎㅎㅎㅎ

강철병님의 댓글

강철병 작성일

기본이 안돼있군요...흠

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 그 교수님도 그 제자도 오늘 무자게 안 좋은 날이네요