관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이 가을에~

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-10-09 10:48 조회9,110회 댓글20건

본문

남자는 마음으로 늙고

여자는 얼굴로 늙는다고 하지만...

나이가 들수록 꽃 같은 인품의 향기를 지니고

넉넉한 마음으로 살게 하소서.

댓글목록

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

가을을 팍~팍~ 느낄수 있는 사진이었습니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

가을의 아름다움..
 즐감합니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

오! 멋집니다. 즐감했습니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

남자는 마음으로 늙는다........!

그렇군요. 그랬었군요.

남자는 마음으로 늙는다는 말이 왜 이렇게 가슴에 와 닿는지......

인품의 향기를 지니고, 넉넉한 마음으로  살아갈수 있도록 노력하겠습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

가을이 제법 티를 내는군요......

은난초님의 댓글

은난초 작성일

가을 경치가 멋집니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

가을풍경 감사합니다

김무전님의 댓글

김무전 작성일

벌써 가을 단풍이 너무 아름답군요
 한편 쓰산한 느낌도 들구요 풍경 잘보았읍니다 .

소정님의 댓글

소정 작성일

단풍이 환상적입니다.
내일부터 산으로 좀 댕겨야 겠습니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

가을경치 즐감했습니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

아니 벌써 단풍이 ......................

평화님의 댓글

평화 작성일

와!!!!!바로 그곳으로 떠나고 싶게 만드네요.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

넘... 이쁘네여... 어디여요.
단뿡노리 가야되는데

미리내님의 댓글

미리내 작성일

나이가 들수록 꽃같은 인품의 향기를 지니고,
넉넉한 마음으로 살게 하소서...
정말 가슴에 와닿는 글귀입니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~ 너무 곱습니다. 마음이 환해지는듯...............

망태기님의 댓글

망태기 작성일

벌써 단풍이 아름답게 물들어 있군요.
가을은 풍성한 계절인데도 불구하구 마음은 어딘가 모르게 허전함이 ....

호정님의 댓글

호정 작성일

참 좋습니다.
즐거운 주말 보내시구요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

푸른 색만 봐도,가을 바람에 물든 나뭇잎만 봐도 가슴이 설레이는데.........
너무 아름답네여. 그냥 바람에 날려 ?

김영주님의 댓글

김영주 작성일

단풍을 보니 벌써 가을이네요! 웬지 쓸쓸해지네요..........

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

멋진 단풍 즐감했습니다.