관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 보람 작성일12-02-15 15:07 조회10,115회 댓글16건

본문

설 전에 구매한 제품들을 오늘에야 받았습니다.
그간 날씨탓에 배송이 미뤄져 아마도 어제 관유정에서는 그동안 밀린 배송준비로 정신이 없으셨을 듯 하네요....
수고 많으셨습니다.

불과 두어달 전 관유정을 처음 알고 구매를 했는데, 정말 구매한 난을 배송받고 이렇게 기분이 좋은적은 처음이지않나..싶습니니다.
꼼꼼한 포장과 깨끗하고 예쁘게 새겨주신 라벨도 그러하고....더욱 놀라운 것은 구매한 제품들의 각각 사진도 인화하여 동봉해 주셨습니다.

대한민국 어느 난원에서 이렇게 꼼꼼하고 정성을 들여 해주나..싶을정도....ㅎㅎ

어제는 엊그제 난닥터 게시글에 벌브틔기한 황화소심의 병증에 대하여 문의를 드린것에 대해 얼굴한 번 뵌 적이 없는 원장님께서 걱정하시는 마음에 직접 전화까지 주셨습니다.

정말로 대한민국에 진심으로 난을 사랑하는 분이 바로 여기에 계셨구나...생각이 들고 애란인으로서 관유정과 이대발 원장님을 알게 된 것이 참으로 행운이고 기쁨이라고 생각합니다.
더불어 인천 도림동 **난원의 강사장님도요...ㅎㅎ

정말 감사합니다.

댓글목록

이부장님의 댓글

이부장 작성일

말씀 감사합니다.
상품을 받아보시고 만족해 하시니 저희도 일에 보람을 느낍니다.^^
잘 배양하셔서 좋은 결실 있으시길 바라겠습니다.
좋은하루되십시요!

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 날 되십시오.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

잘 길러서 이쁜꽃도 보여주세요 ^^

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

상품을 매송하시는 모양이군요  본이도 낙 찰품이 있는데 아직?

황토님의 댓글

황토 작성일

이곳 고흥 에서도 난 아카대미 하면 거의가 알더군요..

홍빵님의 댓글

홍빵 작성일

저도 동감합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은결과 있기을 바랍니다.

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

잘 키우셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 피우시길.........

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은꽃보시길.........

마리산님의 댓글

마리산 작성일

배송되는 시간에 제가 집에 없어서 집사람이 관리사무실에서 찾아와
포장된것을 헤쳐놓았더군요
집에 들어오니 한마디 하더군요 싸고싸고 너무 단단하게 포장하여서
헤쳐놓는데 넘 힘들었다고요
제가 보아도 헤쳐놓은 포장지를 보니 이정도까지? 하는 생각이 들더군요
정말 감사하게 잘 받았습니다

청개구리님의 댓글

청개구리 작성일

부디 잘 배양하시기 바랍니다. 관유정은 구입 이후 포장, 배송 등 따라올 곳이 없습니다.ㅎㅎ

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

잘 배양하시어 좋은 꽃 보여주세요

임일모님의 댓글

임일모 작성일

새 식구를 드리셨군요. 좋은 가족되길 기원합니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐거운 배양되시기를~!!

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은난 입실을 축하드립니다.