관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

행복한 한가위 되시길.......

페이지 정보

작성자 장군멍군 작성일09-10-01 16:24 조회8,398회 댓글9건

본문

내일부터 명절 연휴입니다....
조상님께 차례잘지내시고 성묘도 잘 다녀오십시요...
음식들 조금만 드시고 ㅎㅎㅎㅎ
아무쪼록 관유정회원님들, 그리고 실장님  즐거운
명절 보내시기 바랍니다...ㅎㅎㅎ 수고하세요

댓글목록

호정님의 댓글

호정 작성일

고유 명절 추석
행복하게  보내시길 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

보름달처럼 둥굴둥굴 행복한 명절이 되십시요!!

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

장군아~~~~~~~~~멍군이다 왜!!!!!!!!!!!!!!
농담 죄송하구요 님을 기억할려고 농담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
건강하시고 웃음이 여기까지 들리도록 좋은 추석 되세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐거운 명절 되시길 바랍니다..

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

무사 무탈한 명절 되세요

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

저 있는 곳은 시골인데 벌써부터 차들이 밀려드네요.
정말 조심에 조심을 다하여 행복한 고향길 되시기를 바랍니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐거운 추석연휴 잘보내세요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

즐거운 명절 보내세요.

소정님의 댓글

소정 작성일

행복한 추석연휴 되시길 빕니다.