관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이틀 남았네요..^^

페이지 정보

작성자 북극성 작성일09-10-01 13:07 조회10,095회 댓글15건

본문

관유정 직원님..그리고 관유정 회원님...다들 안녕하시죠?
명절 한가위도 이틀 남았군요.
고향 가시는 님들께서는 안전 운전하셔서 잘 다녀 오시구요..
모처럼 모인 가족들과 다사다난한 시간 보내시길 바랍니다.
모두들 즐거운 시간 보내시길 바래요.
행복하세요...^^

댓글목록

해운대님의 댓글

해운대 작성일

북극성님도 풍성하고 정이 넘치는 한가위 보내시기 바랍니다

소정님의 댓글

소정 작성일

풍요롭고 다복한 한가위 되시길 빕니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐거운 명절 되시길 바랍니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

명절에 고향엘 못가는 마음 님의 말씀으로 위로를 받습니다^^
님께서도 즐겁고 행복한 명절 보내시기 바랍니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

즐거운 추석 되세요

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

해피한 명절보내세요..

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

북극성님도 풍성하고 정이 넘치는 한가위 보내시기 바랍니다

박일영님의 댓글

박일영 작성일

고향 가시는 님들께서는 안전 운전하셔서 잘 다녀 오시구요..?

호정님의 댓글

호정 작성일

고유 명절 추석..
행복하게  보내시길 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

북극성님 행복한 명절이 되시어요

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

북극성님!행복 웃음 가득하세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐거운 명절 되시길 바랍니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐거운 추석연휴 잘보내세요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

헹복한 한가위 보내세요.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

즐거운 명절 되시길 바랍니다