관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

威熊之鼠

페이지 정보

작성자 난산별곡 작성일09-08-29 20:24 조회9,374회 댓글21건

본문

어느날 영국 수사대 첩보대uncle 와 미국 csi  fbi cia 그리고 한국 강력계형사와 범인 색출 수사 체포까지 실력을 자랑하게 되었다

경기 내용은 땅콩 먹은 쥐를 한마리 산에다 풀어두고 누가 먼저 잡아 오는가 였다

영국 수사팀은 4일만에 땅콩 먹은 쥐를 잡아 왔다

미국수사팀은 3일만에 잡아 오는것이 아닌가

이제 한국 강력계형사들 차례인데
오전 한나절이 지나도록 수사할 생각이 없다

걱정스런 마음에 경찰서장이 고함을 지르자
강력계형사들이 산에가서 1시간만에 곰을 잡아왔다

그리고 한국 수사력이 제일이라고 말했다

미국 영국 수사팀들이 왜 곰을 잡아 와서 한국이 이겼다고 하느냐고 따지자

잡혀온 곰을 불러 세워두고  한국형사가  책상을 탁치면서

야!! 너 뭐야?

그러자  곰이 깜짝놀라며 하는말이  

예!! 저  쥔데요...    쮝쮝 ~

너!! 뭐 먹었어?     예!! 땅콩 먹었습니다 ~

미국 영국 수사팀이 증거를 대라고 하자

곰은 이쑤시개로 이를후벼서  이에 끼인 땅콩 조각을 내밀었다

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우리나라 경찰력이 참 대단하군요^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

역시 한국이 최고이네요.  증거가 확실합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

망태기님의 댓글

망태기 작성일

하하하 역시 ^^*~~~

초록난님의 댓글

초록난 작성일

ㅎㅎㅎ

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

호정님의 댓글

호정 작성일

꼼꼼하게..
관찰하여 수사력을 보여주는 대목입니다.~!!

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 웃어봅니다....ㅎㅎ

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

난을 좋아하는 사람으로서의 품위를 지키겠습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

수리산님의 댓글

수리산 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 재미잇습니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

재미있는  비유입니다...