관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

옆만 보지 말고 앞도 보자..

페이지 정보

작성자 호하호하 작성일09-06-23 21:36 조회8,421회 댓글15건

본문

이런일은 없어야겠죠^^

하루 장마가 가고 더위가 시작되었습니다.
시원한 아이스크림이 생각나는 저녁..
벌써 산타가 그리워지네요^^

댓글목록

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

ㅎㅎㅎ재미난그림 즐감했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

이런............

안 가는듯 하면서도 시간은 잘도 가는듯합니다.
또 머지않아 아이들이 산타를 기다리는 12월이 오겠지요.

prima님의 댓글

prima 작성일

ㅎㅎㅎ

춘백님의 댓글

춘백 작성일

재미 있군요..
 웃고 즐감하고 다녀 갑니다...
 행복한 날 되시길....

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

절묘한 타이밍이네요.................! ㅋㅋㅋ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보고갑니다..

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

재미있네요

소정님의 댓글

소정 작성일

재미있는 장면 잘보고 갑니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

좋은하루 되세요^&^

망태기님의 댓글

망태기 작성일

그림보고 한번웃어븝니다...^^*

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...ㅎㅎ~

김영주님의 댓글

김영주 작성일

참 잘 만들었어요...동그라미 다섯개......

호정님의 댓글

호정 작성일

순리 대로 사는 재미가 좋은 것 같습니다.
오늘 하루도 잼나게 즐기고 가구요~~^^

금송님의 댓글

금송 작성일

작고 재미 있어요

수류님의 댓글

수류 작성일

재수 진짜 없네. 일 년 중 크리스마스 때 잠깐 지나가는 루돌프랑 박치기를 하다니..ㅉㅉㅉㅉ