관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 식구가 되나요?ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 벽담 작성일10-09-24 11:11 조회11,007회 댓글31건

본문

가입하고 인사드립니다.

초보라서 관유정을 통해서 많이 배우고 도움을 받고 싶어서 찾아왔습니다.

반갑습니다~~

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

관유정에 오심을 환영합니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

관유정에 잘 오셨습니다.
모 카페의 어떤 사람들처럼 댓글 안단다고 뭐라고 하지 않고,
알고 싶은 것이 있으면 묻고, 물으면 대답해 주고,
홀로 실험하고 연구한 것들은 함께 나누기도 한답니다.
어느 곳에서는 민추리 무료분양하면서 고맙다고 안한다고 별소리 다하기도 하는데,
여기 쥔장은 통이 보통 큰 사람이 아니라서 명명품도 무료분양한답니다.
즐거운 애란생활 되시기 바랍니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 댓글의 댓글 작성일

혹여 제가 아는 그 카페가 아닌지 모르겟네요.

한때나마 가입하여 회원으로 활동하고, 난담을 나누다 뜻이 안맞아서 탈퇴를 하게될 경우에도
조금만 배려하시면, 좋은 기억으로 웃을수 있을 것입니다.

어느 카페든 즐거운 마음으로 배우고, 즐기면서 하시면 마음이 편하실 것입니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

환영합니다.^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

가입 축하합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

벽담님 어서오십시요
가입을 환영합니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

환영합니다. 즐거운 애란생활 되십시요.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

가입 축하합니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

환영합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

어서오세요..환영합니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

반갑습니다 환영합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

반갑습니다..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

관유정에 오신것을 축하하며 ,
이곳을 통하여 많은 정보를 얻어가세요.

해용님의 댓글

해용 작성일

환영합니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

반가워요~~ㅎㅎ

금강님의 댓글

금강 작성일

반갑읍니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

지면으로나마 축하 드립니다
관유정을 통하여 즐겁고 정감이 오가는 애란생활을
하시기를 바랍니다

무명님의 댓글

무명 작성일

환영합니다. 즐란생활에 보탬이 될겁니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

환영합니다...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

반갑습니다..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

반갑습니다 입회를 축하합니다,

난조아님의 댓글

난조아 작성일

애란인 생활에 많은 도움이 될 것입니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

관유정 식구되심을 축하합니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

어서오세요. 환영합니다.

좋은 인연 많이 많이 만들어 가세요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

어서오세요

청솔님의 댓글

청솔 작성일

오신님 환영합니다..즐난하세요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

환영합니다 ^^

장인구님의 댓글

장인구 작성일

입회 축하 드립니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

축하합니다 즐거운 애란생활이 되었으면 합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

어서 오세요.