관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

월마감을 끝내면서..

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-07-31 07:39 조회8,474회 댓글13건

본문

헥헥....일이라는건 참 묘한거 같습니다
월 마감을 끝내고 한숨을 돌릴려구 하니 또 담달이 눈앞에 성큼 다가왔네요...
여러 회원님들은 오늘까지 마감을 하셔야하니  저처럼 더위 잡수시들 마시고
힘찬 하루 보내세요....!!^^
홧팅요...!!^@^

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

프리맨님도..월마감 잘 끝내시구요 힘내세요 ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

7월 마감 잘하시고, 행복하고 멋진 8월 맞이하세요!!!

운해님의 댓글

운해 작성일

7월의 끝날입니다. 힘내세요^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

프리맨님  저희들 또한 마찬가지 입니다.
늘 힘내세요^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

바쁜 사람은 알것 같습니다....

소정님의 댓글

소정 작성일

또 한달이 지나가네요.
바쁘게 살다보니 세월이 너무나 빨리 지나갑니다.
회원님들 무더운 여름철 건강관리 잘하고 계시죠?
행복하고 멋진 8월이 되시길 바랍니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

바쁠때가 제일 행복할 때 입니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

장마철 건강조심하세요

호정님의 댓글

호정 작성일

네~~
수고하셨구요..즐거운 휴일~휴가다녀오세요..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

프리맨 님께서도 힘찬날 되시길...~

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

가만히 보니 원 마감이 없는 저는 행복한 사람이네요. ㅋㅋㅋ 이 여유로움을 즐겨야쥐~~~~~~

망태기님의 댓글

망태기 작성일

요즘에는 일할수 있는것만으로도 행복을 만끽해야하는것 아니겠어요.

무명님의 댓글

무명 작성일

힘내세요