관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

살면서 내가 보고 만나게 되는 거

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-04-27 03:15 조회10,893회 댓글26건

본문

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다.

여행 

소시미

이 길이 끝나는 곳에서

난 또 하늘을 볼것이고

어둠에 담긴 별을 헤느라

시간을 지체할 것이며

달빛을 담을 바구니를 찾느라

시간을 허비할 것이다

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

좋은글 잘보거 갑니다..

혜관님의 댓글

혜관 작성일

좋은 글 이네요?

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

짧은글....긴 여운!

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

위의 사진이 어디서 본듯한 곳인데 확실히는 모르겠네요.
왠지 훨 떠나보고 싶네요.
꽃철도 다 지나가고!!!!!!!!!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

달빛을 담을 바구니를 찾느라 시간을 허비할 것이다..
달빛을 담으 바구니라... 숨겨진 의미가 있는듯 하네요 ^^

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

좋은 곳  보면서 빈~곳 채워갑니다

雲河님의 댓글

雲河 작성일

잘읽고 의미만 가지고 갑니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은사진 즐감입니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진사진 즐감햇습니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

음악이 좋아요...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

^^ 잘 읽고 갑니다.^^

초보자님의 댓글

초보자 작성일

감상 잘하고 갑니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

오랜만에 보는 흑백사진 !  좋네요....

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 풍경과 글 !  즐감했습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

흑백의 긴 여운이..
현실의 여운처럼 보입니다.
잘 담아갑니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋습니다...시원스럽습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잿빛 풍경이 신비롭게 느껴지네요...!~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

오랜만에 흑백 사진 속에 대교다리가 잘보입니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

즐감하고 갑니다.....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

그러기에 지금의 삶에 최선을 다해야겠죠?

박경자님의 댓글

박경자 작성일

음악이좋으네요

ho야님의 댓글

ho야 작성일

즐감합니다.!!!

조원자님의 댓글

조원자 작성일

여행이란 때로는 시간을 지체하며 허비하며 보내지않을까합니다. 다음의 또 서두를 시간을 위해.....

금송님의 댓글

금송 작성일

그림에도 아무런 색감이 없네요. 소심 인가요.

고운햇살님의 댓글

고운햇살 작성일

여행에 음악에 푹 쉬어 갑니다

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은 음악 감상 잘했습니다.