관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

영축산 통도사

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-04-13 13:49 조회8,553회 댓글25건

본문

일욜날,,,

통도사 - 극락암 - 백운암 - 영축산(취서산) 1,053m 원점회귀 코스 탔네요.

백운암은 아직 공사중이라서리,

통도사와 말사인 극락암 풍경~ 손폰에 몇장 담아 왔습니다.

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

절은 조용해서 참 좋죠...
그냥 그곳에 있다는 이유만으로 기분이 차분해지고 많은 생각들을 하게 만드는곳입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

저도 부산에서 근무할당시 통도사 많이 다녔습니다...벌써 10년이 훨씬 넘었네요////
궁금 하던것은 통도사냉도 난초가 있는지 궁금했습니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

억새가 성행하던 가을에 가본 적 있습니다. ......기억이 새롭네요

雲河님의 댓글

雲河 작성일

다시 가 보고싶은 통도사! 포근함이 느껴지네.

만공님의 댓글

만공 작성일

고즈넉하고 아름다운 곳을 건강하게 잘 다녀오셨네요.
산사의 편안한 향기가 느껴집니다. 감사합니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

덕분에 구경 잘하네요...~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은곳에 다녀오셨네요...

초보자님의 댓글

초보자 작성일

대리만족 입니다.
가끔식 바쁜일상에서 벗어나 조용한 산사에 머물러 상념에 잠기고 싶어요. ㅎㅎ
즐감했습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감입니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

고즈넉한 산사의 풍경에서 마음의 여유를 느껴봅니다.즐감했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

통도사에 가본지가 10년이 넘은것 같습니다.....좋은곳입니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

가본적이 없는 통도사 님 덕분에 잘 구경하였습니다. 감사합니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

산사가 좋습니다 ~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

여유롭고 뜻깊은 시간 되셨겠습니다.....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

기억이 가물 합니다 오랜만에 통도사 보여주신님 감사합니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

오랫만에 구경 잘하였습니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

통도사 삼보사찰 이지요 자부 가 보았습니다...

prima님의 댓글

prima 작성일

어릴적 가본 기억이 가물가물합니다....

무명님의 댓글

무명 작성일

가본 적 있습니다. 기억이 새롭네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

산사의 풍경소리가 들리는듯합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋진 곳입니다. 3월초에 가시면 경내에 홍매화가 피는데 그 매화나무가 명물입니다...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

고즈넉한 산사의 풍경소리가 여기에도 들리는 듯 합니다.

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

통도사 구경 잘했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

통도사 멀리 병풍처럼 두른 산이 절경입니다..^^

김영주님의 댓글

김영주 작성일

멋집니다..