관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

박쥐나무꽃

페이지 정보

작성자 꿀벌 작성일10-07-13 08:57 조회8,905회 댓글29건

본문

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

어디서 본듯한데....

청운님의 댓글

청운 작성일

지난번 꽃과는 또다른 느낌이네요
즐감 하였습니다

운해님의 댓글

운해 작성일

숲향기 님이 올리신 것과 동일하네요^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 댓글의 댓글 작성일

같은 종이지만 가까이서 찍은거죠. 자세히 보시라고..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

참 특이하게 생겼습니다..^^*

산까치님의 댓글

산까치 작성일

향기가 여기까지 번저오는군요 예쁜꽃 즐감했읍니다

haha님의 댓글

haha 작성일

이름보다 훨씬 예쁘네요

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

박쥐가 매달린것 같아 박쥐나무 꽃이라 하는 것 같네요.

박쥐보다 훨씬 이쁩니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 댓글의 댓글 작성일

꽃도 거꾸로 매달려 있는 것처럼 보여 그렇기도 합니다만 본래는 잎이 박쥐처럼 생겨서 그런줄로 알고 있습니다. ^^

장인구님의 댓글

장인구 작성일

꽃이 예쁘게 피어서 ?

러브장님의 댓글

러브장 작성일

예쁜꽃 감상 감사합니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

매력있는 꽃 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

전번에 한번 본듯한........

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 곱습니다. 잘 감상하였습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

특이하게 생겨군요,즐감하였습니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

즐감합니다.^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

보고 또봐도 예쁘네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

예쁜꽃 즐감입니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

아름다운꽃 즐감했습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

자연의 오묘함이 느껴집니다,,

소정님의 댓글

소정 작성일

처음보는 꽃이네요.^^
즐감입니다.

취미난님의 댓글

취미난 작성일

아 이런나무꽃도 있구나....

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

처음보는 꽃이네요.....

왕초님의 댓글

왕초 작성일

향기가 전해 옵니다 감사합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

아름다운꽃 즐감합니다
처음보는 꽃인데
개성있게 생겼네요

일월화님의 댓글

일월화 작성일

향기가 나는 것 처럼 이쁘네요~!

은난초님의 댓글

은난초 작성일

아름다운 꽃 감상 잘했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

박쥐나무라....

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

신기하네요~~ 매력이 뿜어져 나오는...ㅎㅎ