관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

저 무료분양 당첨 됬어요...ㅎ

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-11 16:06 조회8,303회 댓글25건

본문

관유정원장님 실장님 그리고 회원님들  저 무료분양 당첨되었네요...
후미후미....아침부터 바쁘게 움직이면서 한바퀴돌다가...
관유정가니 이실장님계시더군요...
이것저것 물어보면 바이바이 하면서 손흔들고 쪼매 걸어가다가 저를부르더군요..
혹시 닉네임이 프리맨아니냐구..?
네 하니까 잘됬다구 무료분양 당첨되었다고 손질까정 정성스럽게 하시더니만...
기냥 주시네요...!!
잘 배양해볼께요...
다시한번 감사합니다.
좋은하루되세요...ㅎㅎ
화이링...~~

댓글목록

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

주금화 당첨 축하드립니다. 잘 배양하셔서 이뽄 주금꽃 피우세요,,,^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

관유정 인근에 사시는가 보네요.
부럽습니다.
무료 분양 축하드립니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 댓글의 댓글 작성일

관유정 부근은 아니고요....제가 직업이 영업직이다 보니 아침부터 다니다가 오후늦게...갔습니다..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

관유정 표는 무료 분양 이라고 해도 뭐든지 다 괜찮은 것이니, 잘 배양 하시기 바랍니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

축하합니다.

잘 키우셔서 좋은 작품 만드세요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

축하합니다.......당첨!!

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다~!!

북극성님의 댓글

북극성 작성일

축하드립니다...ㅎㅎ 여긴 서울이고 처가가 대구인데...
장모님께 관유정에 자주 좀 들려주시라 부탁할까나...^^

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

축하햐요!

망태기님의 댓글

망태기 작성일

무료분양 당첨을 축하드립니다.
잘배양해서 좋은결실 맺으세요.^^*

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

무료분양 당첨을 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋ..재미있게 표현하셨네요^^ 축하드립니다..^^
관유정 근처에 계시니 부럽습니다..^^

세모님의 댓글

세모 작성일

추카추카 또 추카
무엇이든 관심을 가진다는 것은 아름다운 일.

담원님의 댓글

담원 작성일

()()()()축하 드립니다.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

무료분양 축하드립니다.
에효~ 언제나 받아보려나.

이실장님의 댓글

이실장 작성일

하마터면 택배로 배송할뻔 했네요 ㅎㅎ;;
잘 배양하셔서 예쁜결실 맺으시길 바랍니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

ㅎㅎ 넵...고맙습니다..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

무료 분양 담첨 축하드립니다, 잘 배양하시어 좋은 꽃 보세요, 축하드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

축하드립니다.
배양 잘하셔서 좋은결과 보시길 바랍니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

축하드립니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

무료 분양 축하드립니다

구장님의 댓글

구장 작성일

축하드립니다..ㅎㅎ