관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

어제오늘그리고내일...

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-11 08:08 조회7,511회 댓글14건

본문

월욜부터 날씨가 계속흐리고 바람이 간간이 불다가 또 잠잠하고
도대체 이번 여름의 날씨는 종잡을수가 없네요..
저 위쪽 경기 서울쪽은 폭염이라서 어제 전화를 해보니까..
ㅋㅋ 밖에 나가기가 힘들정도로 햇살이 따갑고 덥다고들 하네요..
대구에 계시는 회원님들 저도 포함이지만 이번 여름은..
대구에선 지내기가 쫌 쉬운거 같네요..(에거컨2번틀었음...ㅎ)
전기세도 아끼고....ㅎㅎ
회원님 관유정원장님 실장님...오늘도 좋은하루되세요...
화이링...~~~

댓글목록

무명님의 댓글

무명 작성일

이곳 서울은 연일 폭염에 열대야가 연이어 잠못이루는 밤이 계속되네요....
거꾸로 대구로 피서가야되나요?

호정님의 댓글

호정 작성일

휴가 중이지만 방콕에서 영화만 보고 있습니다.
저녁에는 지인들과 시원한 막걸리 한잔하면서 담소나누구요~~^^
어제는 장난이 아니더군요~
프리맨님도..화이팅입니다~~^^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

거의 쪄 죽을 수준입니다.

앞으로 얼마를 더 버텨야 이 더위가 물러갈지...

겨울에는 옷으로 버티면 되는 데, 여름은 대책이 없네요

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

역시 부산이 재일이죠^^. 올해는 전혀 더위를 모르고 살고 있습니다,
여름이 이렇게 덥지않은것은 오랜만이네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

저도 대학교를 대구에서 나왔는데 대구 여름 정말 끔찍 하죠 ^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

프리맨님  어제밤엔 좀 추워 보온재를 덮고 잤습니다.

여기에서 보온재란? 가을용 이불 입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

대구하고 서울이 날씨가 뒤바뀌었나봅니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

봄도 아닌 가을도 아닌 계절
희얀타.
해 구경한 지 참 오래된 것 같다. 온도가 25도 이상 오른지도.
습도는 높고, 몸은 꿉꿉하고, 미치겠다.
어디냐규요? 울산입니다.
오늘도 어제도 오락가락 비가 오더니 오놀은 완죤히 비가 퍼붇고 말리려고 에어컨 돌리고 히터돌리고.
밤엔 춥다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

네 저도 화이팅 하겠습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

날씨가 왜이렇게 변덕이 심한지..ㅉㅉ
고르지 못한 날씨에 건강들 잘 챙기고 계시나요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

저도 남쪽 거제입니다만 금년 여름은 이상 기온(저온)인듯 합니다.
8월 아침 기온이 22도까지 저온을 보이기도 합니다!

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

이제는 햇살이 그립습니다...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

요즈음에는 햇살이 필요한 시기인데요.
농민들이 애타게 기다릴텐데.
우리들은 시원해서 좋은데 농작물은 햇살을 기다린데요.^^*

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎ