관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

주금화 "단심" 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-10-06 09:16 조회10,618회 댓글23건

본문

가격도 저렴하고, 난초도 싱싱하고, 포장방식도 난초가 최대한 스트레스를 덜 받게하고

정말 관유정의 난초는 실망시키는 법이 없습니다.

잘 키우겠습니다.

무궁한 발전을 기원합니다.

댓글목록

해용님의 댓글

해용 작성일

관유정은 신뢰할수 있습니다.
좋은난 입실을 축하드려요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

항상 감사합니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

멋진 난초 맞이하심을 축하드립니다.
잘 자라서 이쁜 꽃 피우면 구경시켜 주십시요^^

마리산님의 댓글

마리산 작성일

잘 배양 하셔서 멋진 작품으로 거듭나길 기다리겠습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

잘기르셔서 좋은꽃 보세요

청운소님의 댓글

청운소 작성일

잘 배양 하셔서 멋진 작품을 만드세요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하시어 좋은 꽃 보시기 바랍니다 축하합니다,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진난 입실을 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘 기르셔서 예쁜꽃 보세요..........

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐난하세요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...잘 배양하셔서 좋은 모습 보여주세요...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

행복한 결실 되시기를 바랍니다..^^*

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 키우셔서 좋은 작품 만드세요
축하합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 키우세요 ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하합니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

입실 축하드립니다...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

즐난하세요
이쁜난 잘키우시길.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

좋은 난 입실 축하 드립니다. 저도 얼마전에 신아들을 입양했습니다.
건강하게,사진과 같이 ..........가족 앨범을 만들겁니다.^^

체키장님의 댓글

체키장 작성일

그렇더군요 아주 꼼꼼히 잘해서 보내주더군요
이마음이 영원히 변치않앗으면 합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

현존하는 난싸이트중 최고의 믿음과 정성의 관유정이죠~~~~~~~~

무명님의 댓글

무명 작성일

저도 작년에 분양받았는데 엽성도 좋고 틈실하게 잘자라드라고요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.