관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

한 번 속아보시면 안될까요~~?

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-05-17 01:23 조회8,806회 댓글24건

본문

한 번 속아보시면 안될까요?

어떤 사람이 화장실을 갔답니다.
하루를 살면서 가장 많이 가는곳 중 한 장소...
우연히 눈을 들어 보니,
앞에 짧막한 글귀가
조그마한 메모지에 적혀 있더랍니다.
" 당신에게 오늘 기쁜일이 일어날것이다. "
더도 덜도 아닌 그 한마디...
피식 웃고 나왔는데 이상하게도,
그 한 줄의 글귀가 계속 기억에 남더랍니다.
웬지 정말로 자신에게
좋은 일이 생길것 같은 이상한 느낌...
그 날은 매우 상쾌한 기분으로 하루를 보내고
집으로 돌아오는 길에,
또다시 그 글귀가 생각 나더랍니다.
집으로 가는 버스안의
많은 사람들이 짜증나지도 않았고,
한 참을 걸어 올라가야하는 자신의 조그만 집이
자신이 쉴 수 있는 평화로운 장소인듯한 포근한 느낌...
약간 쌀쌀한 날씨가 시원하게 느껴졌고,
어두운 길에 빛을 밝혀주는
낡은 가로등이 친근하게 느껴지고,
그 위에 떠있는 달이 환하게
웃으면서 자신을 맞아주는 그런 풍족한 느낌...
얼굴에 저절로 부드러운 미소가 새겨지고,
내일도 자신에게 좋은 일이 생길것 같은 희망...
단 한줄의 글귀...
당신에게 오늘 좋은일이 생길겁니다.
이미 생겼는지도 모르겠습니다.
하루를 즐겁게 보내고 집으로 가는 길이니까요.
아마도 내일 그 글귀가 또 생각날듯 싶습니다.
" 오늘 당신에게 좋은일이 생길겁니다. "
그럴겁니다. 매일 매일 전, 좋은일이 생길겁니다.
매일되는 오늘이 제게는 좋은일이 생기는 날 일테니까요.
여러분도 한 번 속아보지 않으시렵니까 ?
밑져야 본전이면, 한 번만 속아주세요.
당신에게 오늘 좋은일이 생길테니까요

주말 잘 보내시구요
돌아오는 한주~또한 편안하시게 열어가시기를 바랍니다
늘 건강하시구요..건강이 미학입니다~~!!

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

그러네요.
오늘은 나에게도 좋은일이 생길것 같씁니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저 또한 좋은일이 있을것 같습니다.
비온후 날씨가 좋은 느낌을 주듯이 회원님도 모두 즐거운 하루되세요......

조원자님의 댓글

조원자 작성일

오늘은 영원한 오늘이지요. 항상 오늘은 크던 작던 좋은 일이 생길것같은 마음으로 지내는 것도 좋을듯싶습니다.
감사합니다. 즐거운 일요일 되세요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

의미가 깊은 내용의 글 알 읽었습니다.
회원님 좋은 주일 되십시요^^

소정님의 댓글

소정 작성일

항상 긍정적인 마음을 가지면 좋은일이 스스로 찾아온다고 하더군요.
좋은글 감명있게 보았습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

감사합니다... 덕분에 좋은일이 생길것 같습니다...

prima님의 댓글

prima 작성일

긍정적인 생각과 감사하는 마음만 담고 살 수있다면 매일 좋은일만 있을 수 밖에 없을것 같습니다.
좋은 글 입니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

좋은 글 입니다 잘 읽었습니다...

금송님의 댓글

금송 작성일

나는 오늘 아마도 기쁜일 좋은일이 생길거야 ..
좋은일이 꼭 생길것만 같은 기분이야..
그런 기분으로 살겠습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 한번 속아보고 싶어지네요 ^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

자기최면이네요.
아니면 기도의 효과와도 비슷 한일일까요?
오늘도 관유정 식구들이여 좋은 일이 일어나시길 빕니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

짤막한 글이지만 많은 사람이 기분이 좋은 글이네요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

긍정은 힘이다 ~~
좋은글 감사 합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

저는 하루 운수는 안봅니다.....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

감사합니다..님게서도 좋은 하루가 되세요..

지존님의 댓글

지존 작성일

좋은글 잘 읽어습니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

기냥 속고만 싶네요...^^

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

밑져야본전? 좋은하루 되세요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

님 덕분에 좋은일이 있을성 싶네요...좋은 하루 되세요.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

정말로 좋은 일이 생겼습니다...
마음이 편해지고 입가에 미소가 함께 하네요^^
감사합니다..^^
속아 볼겸해서 믿었더니 믿음이 신뢰를 주네요...^^

무명님의 댓글

무명 작성일

덕분에 좋은일이 생길것 같습니다

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

한번 속아보는것도 좋지요

호정님의 댓글

호정 작성일

고운 댓글을 달아주신 선배님~~회원님~~!!
감사함을 전해드립니다.
즐거운 주말 보내시구요 건강하시기를 바랍니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 글 감사합니다,