관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 첫경매..

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-14 08:04 조회11,205회 댓글24건

본문

안녕하세요 회원님들 그리고 관유정원장님실장님...!!
오늘도 어김없이 글 몇자 올립니다
어제 첨으로 관유정경매에 참여했습니다...
다행이 원하는 금액에 딱 한번의 배팅으로 당첨이 되었네요...ㅎㅎ
좋은난 저렴한금액으로 당첨되어 넘 좋구요..ㅋ
잘 배양해서 저 또한 촉불림의 즐거움과 신아가 자라는즐거움..
튼실하게 자라는 즐거움을 함께 만끽하께요...
감사합니다..오늘오후에 들리겠습니다...
오늘도 좋은 하루되시구요...!!
화이링~~~!!

댓글목록

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 품종 낙찰 축하드립니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

축하합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

낙찰 축하합니다......!

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

낙찰 축하드립니다. ^^

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

경매낙찰을 축하드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은개체 낙찰되심을 축하드립니다.
배양 잘하셔서 풍성한 대주만드세요.

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

낙찰 축하드리고요 즐거운 애란 생활되세요

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

황선 경매를 축하드립니다.
잘 배양하시어 예쁜 황화 피우세요,,,^^

난마루님의 댓글

난마루 작성일

축하합니다
예쁜꽃 보세요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

저도 관유정에서 황선을 구해서 기르는데 신아가 올라 오는 것이 얼마나 예쁘던지.....
여기 관유정에서는 믿릉 수 있는 곳이니까 꽃 안보고 사도 되는데, 다른 사이트에서는 절대로 화물 인터넷에서 사시는것 주위 고수분들 한테 문의하고 사시기 바랍니다.좋은 품종 잘 배양 하시기 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하합니다

bardli님의 댓글

bardli 작성일

경매 가장 좋은 난 구입 방법입니다.
낙찰되는 즐거움 축하합니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

믿을 수 있는 개체를 받으셔서 축하드립니다..^^

지존님의 댓글

지존 작성일

축하합니다 멋지게 키우시길

수리산님의 댓글

수리산 작성일

축하드립니다

김무전님의 댓글

김무전 작성일

좋은 품종 경매 받음을 축하 드림니다 .

돌이님의 댓글

돌이 작성일

축하합니다...잘 키우셔요...

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

어떤 난 낙찰하셨나요? 관유정 난은 어떤 난이든 명품으로서 손색이 없더군요. 축하드립니다.

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

경매낙찰을 축하합니다....^^

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하드립니다.좋은하루보내세요.^^*

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하시길 바랍니다....축하드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다.~~