관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

벌써 30만원이 모금 되었네요^^

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-12-21 00:54 조회9,398회 댓글16건

본문

회원 여러분들의 따듯한 마음이 하늘에 닿은듯 싶습니다.
하루가 체 되기도 전에 30만원이나 모였네요^^

깊이 감사드립니다...

이대발 원장

품   종  싯가  30% DC  판매가  누적 기부액

1. 여울
 25만   40%DC  150,000  150,000
 2.화성  20만  40%DC  120,000  270,000
 3.산반중투 15만  40%DC  90,000  360,000
 4.함박골  10만  40%DC  60,000  420,000
 5.함박골-b  6만  40%DC  36,000  456,000
 6.설화  9만  40%DC  54,000  510,000
 7.하화판화  13만  40%DC  78,000  588,000
 8. 황 포 8만  40%DC  48,000  636,000

댓글목록

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

감동이. 하늘을 찌르는 군요. ㅎㅎ 축하드립니다........^^

땅콩님의 댓글

땅콩 작성일

작은것도 놓치지않고  작은것을 크게보이게하는  포근한남자    자격  총분합니다 ..........

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

따뜻한 마음들이 모여 추운 겨울을 훈훈하게 ~~

임일모님의 댓글

임일모 작성일

연말에 따뜻한 마음 전함 좋은일 하심에 축하드립니다.

율리님의 댓글

율리 작성일

_()_

황토님의 댓글

황토 작성일

축하드립니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

따뜻한 겨울이 되겠습니다..

동팔이님의 댓글

동팔이 작성일

마음까지따뜻하네요

심학산님의 댓글

심학산 작성일

좋은난 사셔서 좋고, 기부하셔서 또한 좋고... 원장님 좋은일 너무 많이 하십니다 ^^

율리님의 댓글

율리 작성일

..

익도리님의 댓글

익도리 작성일

구입은 어렵고 적은금액이라도 후원하고 싶을경우 어떻게 해야 하나요?

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

저희들에게 송금을 해 주시면 함께 기부토록 하겠습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

훈훈한 정이..이 겨울을 녹입니다~!

청운님의 댓글

청운 작성일

훈훈한 정이 넘쳐나네요...

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

원장님 좋은 일에 마음이 따뜻해집니다,

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 일 하셨네요.^^