관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이제부터

페이지 정보

작성자 빅고 작성일09-09-04 09:10 조회8,800회 댓글21건

본문

재가 높으면 구름도 쉬어간다 하지 않던가요.

한낯 땡볕에는 바람도 그늘에서 땀을 식히더군요.

이만큼 왔으니 고단한 거 당연합니다.

잠시 숨 고른다고 가야할 길이 이내 어두워지겠습니까.

남은 길, 더딘 걸음으로 이제는 같이 가요.

-      이     영    -

댓글목록

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

단풍의 모습이 참 아름답습니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

사진으로는 만추가 되었네요.
횐님들 건강하세요.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

가을 단풍 풍경이 너무 아름답군요 아 ! 벌써 가을 인가요 .

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

글이 참 좋습니다.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

안산 하십시오.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

가을로 접어드는 계절에 좋은 사진 봅니다.
좋은 색감을 보여주는 가을을 짧게 지나가서 아쉬움도 크지요.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

가을 날 산에서 님을 찾는 모습이  --- ---

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은글 잘 읽고 갑니다..

수리산님의 댓글

수리산 작성일

가을풍경과  잘어울리는 글입니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이제 곧 가을이 다가 설터인데 마음은 여름에 남아 있네요.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

꼭 제게 하는 말인 것같아 읽고 또 읽었습니다.
마음에 안식을 주는 따뜻한 글 고맙고 감사하게 읽고 갑니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

화사하네요...가을 내음 만끽하고 갑니다....

박경자님의 댓글

박경자 작성일

아름다운단풍 즐감입니다

소정님의 댓글

소정 작성일

오랜만에 찾는 여유로움이네요.
좋은글과 작품 잘 보았습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아름다운 풍경입니다.....

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

단풍이 아주 운치가 있네요.

올해는 단풍구경좀 갈수 있을래나...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

벌써 아름다운 단풍에 계절이
찾아오고 있군요.~~~

무명님의 댓글

무명 작성일

글이 참 좋습니다

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

한걸음 한걸음 쉬엄쉬업 갑시다  천천히......

미리내님의 댓글

미리내 작성일

쉬었다 갑니다.

벽담님의 댓글

벽담 작성일

단풍이 정말 예쁩니다~~