관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

난초는없고...

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일11-11-18 09:24 조회11,694회 댓글22건

본문

어제 여수지방에 비가 오후에 많이 온다고

아침일찍 산행하였으나 난초는없고

여러가지 산행 결과입니다. 난초꾼이 약초꾼으로 변신하였습니다.

댓글목록

니콜님의 댓글

니콜 작성일

난은 못 보았으나 수확물이 엄청 많네요. ㅎㅎ

政軒님의 댓글

政軒 작성일

몸에 좋은것은 다 가져 오셨습니다.
아기배(산돌배)가 탐 납니다. ㅎㅎ
맛나게 드시고 힘내시어 다음에는 좋으난초 만나시기 바랍니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

수고하셨읍니다

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

그래도 산행 이라는 것이 얼마나 즐겁습니까,,,,,,-_-

율리님의 댓글

율리 작성일

^^*

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

배가 먹음직스럽네요...

세모님의 댓글

세모 작성일

산행은 언제나 즐것운 것이군요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

비록산채는하지못했지만
몸에좋은건강식품은한바구니네요....
축하드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐거운 산행 수고하셨습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

심심하지는 않았겠습니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

축하드립니다.
역시 산에 가야 범을 잡는 법이지요,

청운님의 댓글

청운 작성일

즐거운 산행이셨겠네요

체키장님의 댓글

체키장 작성일

기분 좋은 산행 하셨습니다

익도리님의 댓글

익도리 작성일

저건 산삼인가요?

탱주님의 댓글

탱주 작성일

그래도 수확은 있었네요...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은 산행 축하드립니다

워니님의 댓글

워니 작성일

산삼인가요??

심초님의 댓글

심초 작성일

수확물이 다양하네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대신에 많은 걸 풍성하게 채집 해 오셨습니다. 돌꿀배, 더덕, 등등 .......

민들래님의 댓글

민들래 작성일

약초산행 축하드립니다,

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

돌배,청미래덩굴뿌리,더덕,운지버섯.. 푸짐하네요 ^^

해용님의 댓글

해용 작성일

풍성한 수확이네요..