관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

점심시간이네요...^^

페이지 정보

작성자 북극성 작성일09-08-27 13:07 조회8,758회 댓글17건

본문

회원님들 점심 맛있게 하세요...
처서가 지나서인지 가을 냄새가 나는 한낮이네요..
여름기온에 꼼지락 꼼지락 크는 신아들 보고 있자니 빨리
선선한 가을이 왔음 기다려지네요..
관유정 식구여러분에게 항상 기쁨과 건강이 함께하시길 바랍니다.
즐건 오후되세요....^^

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

가을신아가  세상구경을  시작하고잇습니다  행복합니다

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

좋은 분들과 함께하는 애란생활은 행복할 수 밖에 없는 것 같습니다.
님도 즐겁고 행복하세요~~~~~~~~~~~``

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

북극성님  반가운 글 참 정겹습니다.
감사합니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

네~~
늘 바쁜 하루 일정이지만 회원님들과의
아름다운 대화에 참 정겹습니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

(^(,,)^)

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

네~에.. 감사...........
북극성님도 건강하시고...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

님도 건강하고 즐거운 생활 보내세요.^^*

황진철님의 댓글

황진철 작성일

감사합니다

소정님의 댓글

소정 작성일

어서빨리 선선한 가을이 왔으면 좋겠네요.
좋은글 감사합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐겁고 행복하세요

운해님의 댓글

운해 작성일

행복하세요^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은 하루 되시길............

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

어느날 아침 문득 가을이 온 듯 합니다.

아직 8월인데 조석으로는 제법 선선한 기운이 느껴집니다.

다행히 금년 여름은 예년에 비해 덜 더워

초보임에도 불구하고, 큰 탈 없이 잘 보냈습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

죄선을 다한 님에게 박수를 보냅니다.

청석님의 댓글

청석 작성일

고맙습니다. 행복하세요~~~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

행복하세요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

고맙습니다...^^