관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

사자와 호랑이가 싸우면 호랑이가 이긴다 (옛날 이야기)

페이지 정보

작성자 난산별곡 작성일09-08-26 20:50 조회15,542회 댓글36건

본문

어느날 토끼가 산길을 걷고 있었따아이가

그런데 그순간에 호랑이가 토끼앞에 나타나끄등

토끼가 놀라가 도망갈라꼬 해뜨만 고마 호랑이한테 잡히뿟는기라

토끼:개 자 슥 아 ~! 함 만 살 리 도..

호랑이:마!! 이 십새키야.. 요와바라!!씨빨놈이.. 말하는기 와글노?

호랑이가 토끼를 주길라꼬 해끄등~! 그때..

토끼:잠만!!!씨벵아!~~

호랑이:와 이쉽알 넘아 간띠가 쳐부가있네??? 다이다이 함 뜨까?

토끼: 내친구중에 쌈 좆 나 잘하는 아 있따아이가!! 함 뜨라!!

호랑이는 존나 놀래가꼬..

호랑이 지는 지가 동물에 왕이라꼬 생각한기라!!

호랑이:글마 그거 어딨노?????

토끼:내따라오믄 된다아이가!!(토끼는 자신 만만했다)

토끼 칭구가 사자그등~!

토끼가 호랑이를 사자굴로 대꼬가찌~!

그라고는 토끼가 사자한테 가가 말해찌~!

토끼:마!! 친구야.. 어떤 개좁밥찌끄레기 씨빨놈이 지가 짱이라고 우
긴다아이가..가서 살짝 만지주고 오이라~ 알긋째~!

사자도 놀래가

지가 동물의 왕이라꼬 생각하고 이써끄든~!

사자:글마 그거 어딨노???????쉽알새뀌 오늘 지기삔다마~!

토끼:밖에 있따아이가... 개아리 주때리삐라~!

사자가 존나 열채가 밖으로 존나게 띠어나갔지~!

근뒈 사자가 호랑이를 보드만

존나게 도망가는기라~!

토끼는 어이가 음쓰가~!

엉곁결에 가치 도망가끄등~!

토끼가 도망가는 사자를 잡아가 말해찌~!

토끼:야이 미췬세끼야!! 와 도망가는데..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
사자:헥헥 ㅡㅡㆀ그 씹알놈 문신봤나??

댓글목록

난산별곡님의 댓글

난산별곡 작성일

이른글 올리면 체면 다 구기는데 .....이해 바랍니다

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

배꼽이 빠질라고 합니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

ㅋㅋ

난공불락님의 댓글

난공불락 작성일

마음 항시 편케 해주시는 재주가 탁월 하신데다가  늘 재미 있는 말씀 고맙습니다

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

그 ??할놈 문신봤나??

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨부러

구절초님의 댓글

구절초 작성일

체면 다 구겨도 덕분에 재미있게 읽었습니다....ㅎㅎㅎ

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

문신 ㅋㅋㅋ

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~!

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

사자는 서 인대 반해 호랑이는 호피니까 등급이 다르네요^^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막이 압권입니다.

문신!!!  잘 보았습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

재미있네요.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

목욕탕에서 문신 보문 살짝이 피하지요^^

빅고님의 댓글

빅고 작성일

ㅎㅎㅎ~

초록난님의 댓글

초록난 작성일

푸하하~

북극성님의 댓글

북극성 작성일

ㅋㅋ회사라 웃지는 못하구...

황진철님의 댓글

황진철 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

문신이 뭐길레...덕분에 웃고 갑니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

잠시나마  즐거움을 주심에  감사드립니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

양념(?)이 압권입니다!!!ㅋㅎㅎㅎ

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

웃고 갑니다..^^

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

난산별곡님 체면 다 구겼네요^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ .....

묵향님의 댓글

묵향 작성일

허허.....혹시 삼청교육대 시절에 문신있는 양반들 잡으로 다니시지는 않았는지요
한참 웃고갑니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

간만에 많이 웃고 갑니다.
친구의 부산말씨 쥑이네용.

호정님의 댓글

호정 작성일

선생님도~~
멋진 유머를 주시구요..^^
오늘 하루 앤돌핀 ~팍~팍..담아갑니다~~ㅎㅎ

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

하하하....

망태기님의 댓글

망태기 작성일

하하하하 즐겁게 웃음한번크게 웃어봅니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재미있는 유머 잘보고 갑니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

재미있게 읽었씁니다

옥돌님의 댓글

옥돌 작성일

고마~한마디로 쥑이삐네요 ㅎㅎㅎㅎ

청석님의 댓글

청석 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 와~ 재미따 아이가 ~~~