관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

얼레지 꽃

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-03-16 15:03 조회10,270회 댓글20건

본문

백합과에 속하는 다년생초(더블클릭=원본)

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

허떠~ 엇뜻 보기에는.. 진달래 꽃인줄 알았습니다. ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

꽃도 아름답지만,잎도 군지을 이루니 관상 가치가 있네요^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

참 이쁘네요....감상 잘 하였습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

이쁘고 곱습니다. 잘 감상하였습니다. 얼레지 음악도 있지요.......

pipine님의 댓글

pipine 작성일

우리나라의 야생화들, 너무 아름답습니다**

바드리님의 댓글

바드리 작성일

이쁘네요...즐감...^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

야생화들이 예뻐보입니다..

prima님의 댓글

prima 작성일

산에서 이런 꽃들을 만난다면 숨이 막힐것 같습니다.... 예쁘네요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 예쁜 야생화를 올리셨네요^^ 즐감 했습니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

숲향기님 얼레지 구경 잘했습니다. 저도 저런 군락지 한번 구경하고 싶은데 어떤 조건인지 모르겠어요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

하늘에서 외계인이 내려 오는것 같습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

즐감 입니다. ^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

꽂과 잎이 화려합니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

야생화의 멋진 포즈입니다.

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

야생화가 예쁘네요.^*^  지금쯤 산에 가면 가끔씩 볼수 있겠네요.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 꽃입니다
저는 약초도감을 구해 공부중인데 비슷한 개체들이 많아 참 어렵더군요
고수님이십니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

얼레지, 이쁩니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

야생화들이 예뻐보입니다

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

야생화들이 예뻐보입니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일