관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

난 자재 구입처 추천 부탁(대구권)

페이지 정보

작성자 초심 작성일08-10-05 12:22 조회9,098회 댓글7건

본문

형님의 권유로 취미활동을 하려 하는데 난 배양시 필요한 재료 구입은
대구지역에서는 어떤곳에서 하면 좋은지?  선배님들의 추천 부탁합니다.
집은 성서쪽이고 직장은 시내입니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

이원장 입니다. 이곡동 이시면 근처에는 난원이 없습니다. 그 관계로 저희 농장이 황금 네거리 쯤 이니까 신천대로로 오시면 약 30분 가량 소요되겠네요 또한 직장이 시내 방향 이시라면  15분 가량이면 저희 농장에 방문해 각종 자제를 구입하실수가 있습니다...

초심님의 댓글

초심 작성일

감사합니다.
오픈시간은 언제까지? 휴무일은 언제인지?
곧 한번 들리겠습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

오픈시간은 오전 10시부터 마감은 오후10시 30분 경입니다. 휴무는 없으며 365일 근무를합니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

원장님 농장에 가시면 많은 도움 받을 수 있겠습니다.
복 많으시네요. 복 많이 받으시겠네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~초심님은 정말 복 많으십니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

농장과 가까운 곳에 계시네요..부럽습니다.
많은 도움 받으세요....

정상현님의 댓글

정상현 작성일

초심님은 원장님과 이웃이군요
자주왕래하셔서 좋은추억 만드세요