관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

다시 출발한다.

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일12-03-23 14:56 조회9,002회 댓글12건

본문

다시 출발한다 

새로운 출발이 
실패로 끝난다고 해서
인생이 영영 끝나는 것은 아닙니다. 
다시 출발하면 또 새로운 인생이 
눈앞에 열립니다. 언제든지 
숨 쉬고 있는 동안은 다시 출발할 수 있는데도
이러한 삶의 특권을 포기하는 
사람들이 너무 많습니다.

* 포기하지 않으면
언제나 다시 출발할 수 있습니다.
뜻이 있으면 오뚝이 처럼 다시 설 수 있습니다.
다시 일어나 새롭게 출발할 때 가장 중요한 
하나가 있습니다. 방향입니다. 
방향을 잘 잡아야 합니다. 
속도는 그 다음입니다. 

댓글목록

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

화이팅 포기하지 말고 다시 시작 합시다.

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은글 감사드립니다..

난용님의 댓글

난용 작성일

그래 희망을 갖자  산에는 아직도 발견되지 않는 좋은개체가 많이 있을테니까

산까치님의 댓글

산까치 작성일

저도다시시작했어요  도전도전해보려고요

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

전 포기할라요~
모든것 버리고 살고 싶어요~

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

모든일에 끝까지 최선을 다하는 마음자세가 중요하겠지요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은글 감사합니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

좋은 말씀입니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

감사합니다,!  모든 일들이 "처음" 처름,,,,,,,,,^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

좋은 희망의 글 감사합니다..항상 건강하세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

화이팅........

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은글 감사드립니다.