관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

오늘 새벽 이곳은 -11도 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-12-27 08:30 조회8,840회 댓글9건

본문

회원 여러분들 오늘 세벽이 12월 들어 이곳은 가장 추웠습니다.
회원님들의 지역은 어떠 했습니까?
항상 추위에 주위를 기울여셔야 할때 입니다.
항상 건겅 하십사요^^

댓글목록

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

감사합니다 ^^
영하 11도면 엄청 추웠네요

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

여기는  수원 쪽이라 적응이 되서 괜찮습니다.
건강에 각별이 유의하시어 한해 마무리 잘 하십시요.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

감사합니다.
이곳은 영하 -5도 였습니다.
건강 관리 잘 하세요.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

겨울철 난 관리에 특별히 신경을 써야할때군요.
이곳도 온도가 하루사이에 많이 떨어졌네요.
난과 건강 잘 관리하셔서 유종의 미를 거두시길바랍니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

흐휴휴 여기도 대구이지만 글케 떨어지진 않던데...^^
그래도 난들이 온실에서 건강하게 자라겠지요...!!

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

와 엄청 떨어지네요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

대구가 영하 11도까지 떨어지는 일이 있군요.
날씨가 상당히 춥습니다. 사람도 난도 모두 조심 하여야 할듯 합니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

산에있는 넘들은 마이춥겟다. 후덜~덜~덜

무명님의 댓글

무명 작성일

겨울철 난 관리에 특별히 신경을 써야할때군요