관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

雪山

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일10-11-29 17:00 조회14,652회 댓글29건

본문

일욜날 짝지와 눈구경하러 덕유산 향적봉 다녀왔습니다.

댓글목록

난이야님의 댓글

난이야 작성일

나무 꼭대기 겨우살이가 인상적이네요 눈꽃이 만발한 덕유산 즐감입니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

오랜만에 보는 겨우살이 이네요...^^

청운님의 댓글

청운 작성일

눈꽃이 만발하네요...
즐감하였습니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

눈이 많이왔군요....건강하시길 바랍니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

하얀겨울이 아름답습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아릅답습니다.
이곳에도 첫눈이왔네요.....

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

눈꽃이 아름답습니다,
즐감합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

벌써 눈이 내렸나요? 즐감하고 갑니다...

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

너무 멋져요...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

눈꽃이 예쁘군요..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

눈보러 가야 하는데...ㅎㅎ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

겨울은 겨울인데 겨울같은 기분이 안나내요....
신선합니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

운치있습니다.
활짝핀 눈꽃이 스트레스를 확 날려주네요.
감사합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

완전한 겨울이 왔군요
무지 추울것 같습니다.

벽담님의 댓글

벽담 작성일

덕유산 좋지요`~ㅎㅎ 잘다녀오셨네요~~

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

짝지라는 표현 왠지 좋은 표현 같습니다....

박경자님의 댓글

박경자 작성일

넘 ~~멎집니다 ^^*

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

우리동네도 첮눈이왔어요 ..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

경치가 아름답습니다..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

설경이 아름답네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

눈이 내렸네요 자료 감사합니다~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

이제 겨울이군요...세월 참 빠릅니다....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

너무 멋있게 눈꽃이 피어 설경이 아름답습니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

작년에 놀던 그자리가 있네요
스키 타려 가고 싶네요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아름답습니다.감사합니다.......

난조아님의 댓글

난조아 작성일

아름답네요 경치 즐감입니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

자연이란 우리에게 너무도 많은 것을 주는데
우리는 무엇을 자연에 되돌려 주고있는지....

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은데 다녀오셨네요.
경치가 멋집니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다