관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

산이 부른다

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-07-04 22:40 조회9,288회 댓글14건

본문

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

자연에서 원기를 회복하는 자연에 힘을 알고 살아가는군요...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

그럼 오늘 산에 가야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

춘백님의 댓글

춘백 작성일

산새들의 노래소리..
 산에 가야 할 것 같네요...
 숲속의 꽃과 새들이 보고 싶군요....
 님의 행복 함께 하시길 바랍니다...

세모님의 댓글

세모 작성일

나는 갈 곳이 없어
거의 매일 관유정 사이트에서 논다.
난초 구경도 하고------

수리산님의 댓글

수리산 작성일

오늘  산에가서  둘러보니  왠  모기가 극성스러운지 얼른  도망왔지유

호정님의 댓글

호정 작성일

주말~~!!
아름다운 산야의 향기가 물신 풍기는 듯 합니다.
감미로운 음악 잘 듣고요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

음악이 아주 좋습니다......자연의 이치대로 살도록 노력 해야겠습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

저도 큰 나무에 기대어 봐야 할듯 합니다. ^^

소정님의 댓글

소정 작성일

산이 그리워 집니다. 더워서 가지도 못하겠고..^^
좋은음악 잘 들었습니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

몸은 샴실에 있지만, 맘은 항상 山에 있지요.
주말에 이틀간 약초산행 하였건만, 월욜 출근하니 또 山이 그립네여,,,중독인감~ ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

산...항상 좋죠...^^

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은글 올려주셔서 감사 드립니다.^^

무명님의 댓글

무명 작성일

산에 가야겠습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

음악감상 감사합니다