관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

삼색 단풍나무와 예쁜 손자들

페이지 정보

작성자 조원자 작성일11-11-05 00:10 조회9,215회 댓글15건

본문

아들 손자가 사는 아파트 화단의 단풍나무가 너무 곱게 물들어

아침에 찰칵 ~~~

지금 비가 옵니다. 이 비가 그치면 잎들이 많이 떨어져아쉽겠지요.

그리고 예쁜 손자들입니다.

댓글목록

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

귀여운 손자들 두셔서 좋으시겠습니다 ㅎㅎ

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

귀염둥이 손자들 보면서 즐거운 시간 보내시군요..

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

손자들이 참귀엽네요..
단풍도 이쁘구요

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

ㅎㅎ 귀엽네요.....-_-

민들래님의 댓글

민들래 작성일

손주들 귀염움에 늘 즐거우시겠습니다,

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

가을 단풍도 예쁘고, 귀여운 손자들도 예쁩니다^^
온 가족이 더욱 건강하시고, 행복하시길..^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

귀염둥이 손자들.........
단풍잎 멋지군요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎㅎ..귀여워요/.....

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

손자들이 참 귀엽습니다..

일월화님의 댓글

일월화 작성일

앙증의 귀염둥이..
건강하고 예쁘게 잘 성장하기를 기원드리오며..
멋진 단풍의 풍요로움..좋습니다.

율리님의 댓글

율리 작성일

귀염둥이들  튼 튼하게  자라라.....

마리산님의 댓글

마리산 작성일

단풍나무 보다 손자들의 표정이 너무 좋네요
단풍은 곧 떨어지지만 손자들은 한창 피어나는 꽃 봉오리 같네요
건강하고 예쁘게 잘 크기를 바랍니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

이쁜 손자들  귀엽네여

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 단풍에 더 멋진 손자들 귀엽네요
튼튼하게 자라서 훌륭한 사람이 되어라....

익도리님의 댓글

익도리 작성일

단풍의 설레임이란 ㅋ ^^