관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

참회합니다

페이지 정보

작성자 남산 작성일09-08-29 13:18 조회9,471회 댓글22건

본문

네가  지은  모든  악업

탐진치로  생겼으니

몸과  입과  뜻이  한일  모두  참회합니다

나무아미타불.............

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

먼 소리래야........

세모님의 댓글

세모 작성일

심오한 내용이 다 담긴듯 합니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

마음으로 참회하는 님의 마음에 항상 평안과 자비가 가득하시길 축원합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

저도요~~~

매일 참회하면 악업을 하나라도 덜 쌓겠지요.

무명님의 댓글

무명 작성일

님의 마음에 항상 평안과 자비가 가득하시길 축원합니다.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

나무아미타물 관세음보살!

황진철님의 댓글

황진철 작성일

^ ^*

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

~~~~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

~~~~

망태기님의 댓글

망태기 작성일

나무관세보살~~~

다솜님의 댓글

다솜 작성일

-------------^^*

소정님의 댓글

소정 작성일

탐진치가 뭔가요? 참회는 알겠는데 내용을 도통......??

호정님의 댓글

호정 작성일

ㅎㅎ~~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

탐욕 진애  우치  범인은 경계를 넘지못하죠

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

인간은 죄를 짓지 않고는 살수 없는 법 !
누구나가 참회하며 삶니다.
참회 하느냐 않하느냐 차이일뿐......

북극성님의 댓글

북극성 작성일

*******그래야죠...후~~~~

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

불가의 가르침이네요...혀끝 조심하란 말씀이지요...사소한 행동으로 타인에게 업을 짓지 말라는 가르침 잘 받았습니다...

담원님의 댓글

담원 작성일

()()()

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

참회라....모처럼 사이트에 들려서 보니까 가을은 가을인가 싶네요...

벽담님의 댓글

벽담 작성일

음...ㅎ